Ссылочная история

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
654

Дорогие "коллеги", обратился давеча ко мне человек знакомый и задал вопрос, на который я ему смог ответить лишь невнятным мычанием :bl:

"Если мне отдала сайт Сео-студия, могу ли я посмотреть какие ссылки пропали с моего ресурса?"

С одной стороны, я понимаю что "секрет фирмы" должен им и оставаться и свои проекты не сдадут

...но, с другой стороны,- возможно есть ресурс как архив.орг, который отслеживает ссылки и фиксирует изменения. Если такого нет - давайте сделаем на основе "отслеживалки" CS Yazzle :idea:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329

А зачем это ? Ну были ссылки на вашем сайте, а потом пропали - вам же лучше.

А архив орг далеко не все сайты берет под свое крыло.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

К примеру, они поставили ссылочку с какого-то крупного тематического ресурса...потом убрали, надо постараться восстановить 🚬

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

А чем Yazzle не подходит?

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329

Вы просто писали

1ncom1ng:

"Если мне отдала сайт Сео-студия, могу ли я посмотреть какие ссылки пропали с моего ресурса?"

Если пропали, значит были размещены на платной основе.

Если поисковик уже потерял из виду, то зачем восстанавливать ссылки именно с этих ресурсов.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Если поисковик уже потерял из виду, то зачем восстанавливать ссылки именно с этих ресурсов.

Если были позиции, то почему бы не восстановить проверенные ссылки?

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
brainiac:
А чем Yazzle не подходит?

Тем что он тогда Яззл не пользовался 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий