Есть ли смысл покупать ссылки сейчас или уже поздно?

12 3
Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32
1426

Есть несколько сайтов, которым нужно поднять PR, а по сему думалось прикупить несколько мордочек. Так вот стоит ли делать это сейчас или я уже не успею к пересчету пиара и придется отложить задачу по повышению в долгий ящик?

Подпись
[Удален]

Алый Кузоват, а спроси, часто ли бот там шастает. Если да, то почему бы и нет.

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

Хех... Пожалуй я все-таки опоздал, т.к. бот там появляется не часто ((

Спасибо.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Как правило, ссылка должна простоять несколько месяцев, прежде чем гугль её отобразит в беклинках и учтёт при пересчёте PR.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
[Удален]

Denis15, как правило, он это делает как только засечет ее. А потом уже выводит данные когда апдейт тулбарного пр или беклинков.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Miha Kuzmin (KMY):
Denis15, как правило, он это делает как только засечет ее. А потом уже выводит данные когда апдейт тулбарного пр или беклинков.

Поддерживаю;)

Так что вполне даже имеет смысл поставить сейчас ссылки с пиаристый ресурсов

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Elessar:
Поддерживаю;)

И лучше сквознячком, если ссылочное не интересует.

Труженик КП, ТЗ и ИА
[Удален]

Junior, вопрос спорный.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
Miha Kuzmin (KMY):
Elessar:

Поддерживаю

Не знаю. По крайней мере - у меня всегда так получалось, что с довольно авторитетных (и, соответственно, пиаристых) сайтов моя ссылка "замечалась" достаточно долго, только после 2-го апдейста PR она отображалась в беклинках.

[Удален]

Denis15, и у вас каша в голове. Апдейты тулбарного пр и беклинков никак не связаны. Также как и данные апдейты с апдейтом выдачи (денсом). Хотя он последнее время постоянно туда-сюда.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

Ну Miha всегда опережаешь:D

Как будто спишь тут🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий