Упал сайт из за поддомена

VO
На сайте с 14.05.2006
25
618

Подскажите, сайт занимал хорошие места. Решил на сайте создать на каждую продукцию по поддомену, чтобы их ещё пораскручивать.

Начал только с 1. Создал один поддомен и получилось так, что поисковик склеил страницу данную...

Ситуация сейчас такая. В поисковиках сайт стал выходить на хорошие места через поддомен. Я решил вообще избавить от подооменов и сделал переадресацию. Как только человек заходит на поддомен, его на главную перекидывет...

Через неделю сайт обвалился.... Что мне делать, ??

Germes
На сайте с 12.06.2006
42

Еще это называется сделать дорвеи. А сайт в Яндексе сейчас проиндексирован, проверяли?

v-ovo-v:
Я решил вообще избавить от подооменов и сделал переадресацию. Как только человек заходит на поддомен, его на главную перекидывет...
без пруда не вытащищь рыбку и с трудом
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

v-ovo-v, вообще у многих на прошлой неделе вылетели сайты из индекса (включая мой), может в этом причина?

VO
На сайте с 14.05.2006
25
OrangE:
v-ovo-v, вообще у многих на прошлой неделе вылетели сайты из индекса (включая мой), может в этом причина?

не знаю, может быть и в этом проблема... 😮

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Germes, ага, так то он проиндексирован. Но не все страницы, а только малая их часть, так как остальные просто склеены....

Germes
На сайте с 12.06.2006
42

v-ovo-v, редиректы нужно убирать, пока сайт не забанили.

Не паникуйте. Нужно разместить в Инете больше ссылок на главную (основной домен). Можно еще в тексте на поддоменах сделать поменьше слов соответствующих основному запросу, по которому продвигаете главную на основном домене. Пройдет 1-2 апа и все восстановится. Скороее всего Яндекс просто не видит часть ссылок на главную из-за глюка, поэтому в топ сейчас вышел наиболее раскрученный поддомен.

Яндекс не выдает в СЕРПе все поддомены + домен, только один адрес, наиболее релевантный данному запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий