- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, сайт занимал хорошие места. Решил на сайте создать на каждую продукцию по поддомену, чтобы их ещё пораскручивать.
Начал только с 1. Создал один поддомен и получилось так, что поисковик склеил страницу данную...
Ситуация сейчас такая. В поисковиках сайт стал выходить на хорошие места через поддомен. Я решил вообще избавить от подооменов и сделал переадресацию. Как только человек заходит на поддомен, его на главную перекидывет...
Через неделю сайт обвалился.... Что мне делать, ??
Еще это называется сделать дорвеи. А сайт в Яндексе сейчас проиндексирован, проверяли?
Я решил вообще избавить от подооменов и сделал переадресацию. Как только человек заходит на поддомен, его на главную перекидывет...
v-ovo-v, вообще у многих на прошлой неделе вылетели сайты из индекса (включая мой), может в этом причина?
v-ovo-v, вообще у многих на прошлой неделе вылетели сайты из индекса (включая мой), может в этом причина?
не знаю, может быть и в этом проблема... 😮
Germes, ага, так то он проиндексирован. Но не все страницы, а только малая их часть, так как остальные просто склеены....
v-ovo-v, редиректы нужно убирать, пока сайт не забанили.
Не паникуйте. Нужно разместить в Инете больше ссылок на главную (основной домен). Можно еще в тексте на поддоменах сделать поменьше слов соответствующих основному запросу, по которому продвигаете главную на основном домене. Пройдет 1-2 апа и все восстановится. Скороее всего Яндекс просто не видит часть ссылок на главную из-за глюка, поэтому в топ сейчас вышел наиболее раскрученный поддомен.
Яндекс не выдает в СЕРПе все поддомены + домен, только один адрес, наиболее релевантный данному запросу.