- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, кто подскажет что стало происходить с хостерами?
Пару недель хостер r01.ru выключил массу сайтов с неподтвержденными паспортными данными, включал только при подтверждении ( скана паспорта )
Сегодня началось тоже самое с хостингом sweb.ru. Отрубили мои сайты и просят сканы паспорта..
Одно дело домены но причем тут хостинг? ( домены у меня все подтвержденные сканами )
Кто в курсе подскажите?
R01.ru не просто хостер ,но и зарегистрированный регистратор доменных имен , поэтому на домены в зоне ru и требует паспортные данные
А если хранят с нарушениями ФЗ "о персональных данных" то не привлекаются? Может быть вам лучше не выдумывать от себя, а делать ровно то что написано в нормах закона и постановлениях правительства, без самодеятельности?
А если хранят с нарушением, то привлекутся ;) Или я что-то другое говорил?
А Вам то какая разница как мы и что делаем? Да и наша самодеятельность нормам закона не противоречит, али вы по другому считаете?
А Вам то какая разница как мы и что делаем?
Мне-то все равно, у меня к мелким хостерам все равно доверия нет. Я им не доверю не только скан своего паспорта, но и файлы своих сайтов.
Мне-то все равно, у меня к мелким хостерам все равно доверия нет. Я им не доверю не только скан своего паспорта, но и файлы своих сайтов.
Так собственно разговор не о том у кого какие большие ;) И мелкость или крупность хостера определить можно более менее точно, а компании как определите (вопрос риторический)
А разговор о том, что есть определенные законодательные акты, вы же начинаете про самодеятельность и на персоналии переходить. Зачем? По существу есть что сказать?
UPD Дабы не быть голословным:
Правила взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность
12. Оператор связи обязан своевременно обновлять информацию, содержащуюся в базах данных об абонентах оператора связи и оказанных им услугах связи (далее - базы данных).
Указанная информация должна храниться оператором связи в течение 3 лет и предоставляться органам федеральной службы безопасности, а в случае, указанном в пункте 3 настоящих Правил, органам внутренних дел путем осуществления круглосуточного удаленного доступа к базам данных.
отсеивание
Вебмастеры тоже делают отсеивание - по доменам в зоне ru и хостингах в России.
Для того чтобы ты мог потом доказать что это твой сайт.
Вебмастеры тоже делают отсеивание - по доменам в зоне ru и хостингах в России.
у каждого свои причуды)