- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда вопрос: как сделать, чтобы выдача поменялась? Т.е. чтобы из двух показывался приоритетный сайт.
Как вариант: А если в ноуиндекс ключики убрать на ненужном, совсем или почти совсем убрать? релевантности гаплык, остается только один.
Вы пишете - по части запросов сейчас такая, значит поубирать части или странички в роботсе прикрыть...
Как вариант: А если в ноуиндекс ключики убрать на ненужном, совсем или почти совсем убрать? релевантности гаплык, остается только один.
Вы пишете - по части запросов сейчас такая, значит поубирать части или странички в роботсе прикрыть...
Я правильно понял, что если снизить релевантность страниц на неприоритетном сайте, то вместо него вылезет в выдачу приоритетный. Так?
Что0то я боюсь не так получится, а получу проседание по позициям.
снизить релевантность страниц на неприоритетном сайте, то вместо него вылезет в выдачу приоритетный
не факт, судя по форуму вылазит не всегда самый релевантный, я предлагаю почти полностью убить релевантность по нужным ключам или же исключить страницу, дабы убрать пересечения ).
Можно попробовать на странице с мелким ключиком, который не играет особой роли, если такая возможность есть.
не факт, судя по форуму вылазит не всегда самый релевантный, я предлагаю почти полностью убить релевантность по нужным ключам или же исключить страницу, дабы убрать пересечения ).
Можно попробовать на странице с мелким ключиком, который не играет особой роли, если такая возможность есть.
В том то и дело, что пересекаются они всего по двум ключам и клиент ни как не хочет убирать их.
клиент ни как не хочет убирать их
я и не говорю про убирать. ноуиндекс решает ). когда подопрет - рискните и на лишнем сайте поставьте ноуиндексы так, чтоб максимально убрать релевантность по ключу, чтобы он перестал соотвествовать. Если что-то пойдет не так - уберете тэги.
я и не говорю про убирать. ноуиндекс решает ). когда подопрет - рискните и на лишнем сайте поставьте ноуиндексы так, чтоб максимально убрать релевантность по ключу, чтобы он перестал соотвествовать. Если что-то пойдет не так - уберете тэги.
Ок, спасибо. Буду рассматривать как вариант.
Инфо для минусовщика (не знаю кто, поэтому по имени не обращаюсь):
"Просто так" я ничего не "ляпаю", это во-первых. Информация про наложение аффилиат-фильтра автоматом взята из высказываний Садовского. Смотри здесь - http://mexboy.ru/?p=1747&ashmanov (см. Место 10).
А во-вторых аффилиат также может сниматься автоматом. Такой вывод я делаю из все того же высказывания и личного опыта. У меня было 2 сайта аффилиата, которые разафиллировались через пару месяцев после наложения фильтра, без обращения в Яндекс.
Dixi.
Инфо для минусовщика (не знаю кто, поэтому по имени не обращаюсь):
"Просто так" я ничего не "ляпаю", это во-первых. Информация про наложение аффилиат-фильтра автоматом взята из высказываний Садовского. Смотри здесь - http://mexboy.ru/?p=1747&ashmanov (см. Место 10).
А во-вторых аффилиат также может сниматься автоматом. Такой вывод я делаю из все того же высказывания и личного опыта. У меня было 2 сайта аффилиата, которые разафиллировались через пару месяцев после наложения фильтра, без обращения в Яндекс.
Dixi.
Интересный материал, не встречал раньше. Спасибо.
Т.е. если это все верно, то аффилиат накладывается в большинстве случаев автоматом.
Буду работать, посмотрим на результаты. Пока писать платонам не хочется.
Оффтоп
PS: почитал. место №7.
Есть клиент, большой оздоровительный комплекс на черном море, зареган в ЯК, присвоен регион (местный). Открылось у него представительство в Москве, отправили заявку в ЯК на присвоение второго региона - отказ. Отправили заявку вообще снять регион - отказ.
Формулировка типа сайтам такой тематики регион присваивается по месту нахождения.
Другой клиент - производство. Такая же кухня и так же отказ.
:)
Все таки получилось Яндексоидам проехать по ушам и фильтр сняли в ручную. Если кому и интересно, могу скинуть текст письма, который был им направлен.
Поделитесь опытом кто сталкивался.
ТС, я тему изъездил вдоль и поперек. Единственный вариант - новый домен.
Был, конечно, случай, когда аффилиат-фильтр снялся: смотрим tools.promosite.ru (там 2009 год) - аффилиаты, смотрим выдачу - оба в ТОПе. Оба сайта поступили к нам в середине-коннец 2010 и ничего пересекающегося на них уже не было. Когда они из под фильтра вышли - неизвестно. Но это вообще единственный случай на моей памяти.
Возможно, при разных контактах фильтр будет снят, но чрез очень значительное время (это только предположение).