Будут ли так покупать домены или как их правильно продавать?

U
На сайте с 02.11.2009
74
539

К примеру, есть у меня домен с ТИЦ > 0 (зона .ru), я его хочу продать. Отдаю вместе с доступом к панели управления и мылом. Таким образом будут желающие покупать?

Если нет, то подскажите самый подходящий способ продажи/передачи без участия нотариуса.

Спасибо.

TN
На сайте с 08.12.2008
111
untee:
К примеру, есть у меня домен с ТИЦ > 0 (зона .ru), я его хочу продать. Отдаю вместе с доступом к панели управления и мылом. Таким образом будут желающие покупать?
Если нет, то подскажите самый подходящий способ продажи/передачи без участия нотариуса.
Спасибо.

Да никак, кидал много развелось, вам проще выкинуть домен чем продать

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
untee:
Таким образом будут желающие покупать?

Желающих будет немного.

Один раз подписываете договор о безбумажной передаче(r01.ru, webnames.ru и пр) и передаете сколько угодно доменов без нотариуса.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
turok
На сайте с 21.07.2007
120

Если бы на вашем домене был тиц10, другой вопрос, а так легче новый зарегистрировать чем играться с передачей и правами!!!!

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
U
На сайте с 02.11.2009
74

turok, спасибо за консультацию в аське.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий