- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Про это много написано, а кто может привести реальный пример хорошо индексированного сайта на фреймах?
Хочу понять, стоит ли вообще браться...
если целью является индексирование именно текста фреймов - то я так полагаю, они, все же, индексируются...
Но если цель - показать первую страницу сайта, т.е. чтобы она на какой-то запрос стояла как можно выше - то, похоже, у сайта с фреймами есть даже преимущество :) Т.к. я сам лично недавно видел сайт, успешно вылезший на первое место в Яндексе - причем много ключевых слов было у него прописано в теге корневой страницы NOFRAMES
:))
Я, честно говоря, думал, что это давным-давно должно отлавливаться, и что это реальный спам (ведь этот текст не видят почти никакие броузеры)... Однако, ж, поди ж ты... Может, настучит кто :)
Поддерживаю предыдущего оратора. Все проиндексируется без проблем, но если все по-честному, Я и Р у фреймсета увидят только title. Соответственно этому и релевантность посчитают, плюс все и так известные проблемы попадания на сайт с фреймами через SE. Т.е. для применения фреймов должна быть ну очень веская причина, например вообще ненужность для этого раздела сайта поисковых машин. На мой взгляд. Я и Р на этот NOFRAMES кладут ....
И все-таки, noframes имеют значимость для Я и Р или нет?
Я и Р на этот NOFRAMES кладут ....
Вы думаете девушка поняла смысл вашей последней фразы? :D
Да, проблем с фреймами много, и если можно - лучше обходиться без них.
Kost,
-Яндекс не кладет.
Вы думаете девушка поняла смысл вашей последней фразы? :D
Смысл девушка поняла ;) , только вот
я сам лично недавно видел сайт, успешно вылезший на первое место в Яндексе - причем много ключевых слов было у него прописано в теге корневой страницы NOFRAMES
Всем спасибо, я все поняла
лучше без фреймов ..
тухло это :(
..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
С фреймами, действительно, лучше поступать по принципу "если можешь сделать без фреймов, сделай без них". Говорю как человек, который вот уже два года работает с сайтом, где без фреймов было бы еще хуже... ;)
PS
Кстати, все проблемы фреймов вполне решабельны. Только сил на это много уходит...
С всплывающими окошками ровно та же фигня. Но и их можно успешно индексировать и получать на них посетителей... и даже делать так, чтобы эти посетители шли по сайту дальше - помогает JavaScript.