Ищу программиста на флэше

a5007080
На сайте с 16.01.2011
0
479

День добрый всем!

Есть движок созданный на флэше.

Нужно залить его на хост, настроить, накинуть различной красоты(модулей и других флэшзаставок-тоесть многое переделать),набить тему контентом и постоянно продвигать проект(СДЕЛАТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ).Тема проекта-фотостудия(редактирование фото,прием заказов на свадебные фото и так далее).Примеры проектов на которых используеться та или иная модуляция имеються-останеться только все создать на уже имеющейся платформе.

Срок контракта-постоянный с ежемесячной платой

Первые 6 месяцев настройка и оптимизация самого ресурса(оплата небольшая но постоянная)-в качестве халтуры я думаю вас это должно заинтересовать!

После 6ти месяцев полное продвижение проекта на постоянку!

Имееться аттестат и любые другие документы гарантирующие наш договор!

Предложение актуально для людей имеющих опыт в PHP , флэше и стандартном HTML.

Cтучать или в асю 690911 или на почту cubrak@yandex.ru

stlay
На сайте с 21.12.2008
48

Озвучьте бюджет

Приложения
a5007080
На сайте с 16.01.2011
0
a5007080:
День добрый всем!
Есть движок созданный на флэше.
Нужно залить его на хост, настроить, накинуть различной красоты(модулей и других флэшзаставок-тоесть многое переделать),набить тему контентом и постоянно продвигать проект(СДЕЛАТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ).Тема проекта-фотостудия(редактирование фото,прием заказов на свадебные фото и так далее).Примеры проектов на которых используеться та или иная модуляция имеються-останеться только все создать на уже имеющейся платформе.
Срок контракта-постоянный с ежемесячной платой
Первые 6 месяцев настройка и оптимизация самого ресурса(оплата небольшая но постоянная)-в качестве халтуры я думаю вас это должно заинтересовать!
После 6ти месяцев полное продвижение проекта на постоянку!

Имееться аттестат и любые другие документы гарантирующие наш договор!
Предложение актуально для людей имеющих опыт в PHP , флэше и стандартном HTML.

Cтучать или в асю 690911 или на почту cubrak@yandex.ru

Всем спасибо!-объявление закрыто, программист найден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий