Усуги опытного рерайтера/копирайтера.

Riuk
На сайте с 14.01.2011
0
639

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Столкнулся с трудностью в поиске нормальной оффициальной работы, поэтому прибегнул вновь к способу веб деятельности.

Итак, что я умею
?

Длительный опыт в рерайте статей различных тематик, начиная от авто и IT, заканчивая стройкой и медициной. Проблем с грамотностью и словарным запасом Русского Языка у меня нет. В зависимости от сложности тематики могу сделать в день от 20 до 35-40 тысяч символов, ввиду этого, разумеется, хотелось бы найти постоянного заказчика, однако, не откажусь от выполнения мелкокалиберных заданий.

Стоимость рерайта составляет: 19р/1к знаков без пробелов.

Имеется опыт работы с CSE: Joomla; DLE. При необходимости - трудностей с заполнением и добавлением картинок - не составит. Так же, могу настроить сайт, сделанный на основе данных движков.

Кроме того, могу заниматься простым копипастом с добавлением картинки, названия и непосредственно текста.

Стоимость копипаста: - 0.1$ пост.

В целом все :), понимаю, что моя регистрация и репутация = 10, за меня не говорят ничего хорошего, однако и ничего плохого так же не говорят :), поэтому жду заказов и соответствующие комментарии к моей деятельности, принимается - объективная критика.

Готов браться за работу
, начиная со вторника, надеюсь моя работа вас порадует.

Для связи - данный топик, кроме того - ICQ: 631364232

Riuk добавил 17-01-2011 в 14:47

Для подтверждения качества своей работы готов предоставить завтра 3 бесплатных показательных примера, трем желающим. при обращении рассматривается - репутация.

Тематики - любые, объем до 1к.

Ищу работу (рерайт/Копирайт) Гарантия качества. От 20 до 35 к в день Консультирую по СMS Joomla, вплоть до создания простого сайта на данном движке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий