должен ли продавец продукта контактовать с конечным клиентом?

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
487

такой вопрос назрел, например я покупаю у компании программный продукт, допустим СМС, ставлю ее клинту, подписали договор, настроили поставили

должен ли компания у которой я покупал продукт без моего ведома связываться с клиентом и давать ему типа какие либо советы и рекомендации

P/S/ в договоре оговорено что я должен предоставлять поддержку своих клиентов

С Уважением...
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

В чем суть проблемы?

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

да проблемы пока нет, небольшая фирма динамично развивающаяся в области предоставления системы управления сайтом сунулась к клиенту с советами

так вот и спрашиваю это нормально или нет? на мой взгляд нет, если сейчас нормально не решим проблемы думаю следующие действия, в Москву ехать судиться желания нет только

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

надо расставить все точки над и с товарищами цмсниками.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Евген:
надо расставить все точки над и с товарищами цмсниками.

по идее они не должны вмешиваться, хм в понедельник буду разговаривать на каком основании они предприняли данные действия, посмотрим что скажут 😕

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Ylich:
должен ли компания у которой я покупал продукт без моего ведома связываться с клиентом и давать ему типа какие либо советы и рекомендации

Если работает такая штука как девелоперский саппорт, то да должна. А точный ответ на этот вопрос может дать только лиц. соглашение.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий