Поделитесь опытом продажи доменов .рф

123
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Buch777:
Как только - так сразу, но домен не запоминающийся, поставь рфку зеркалом. Слабо? 😆
Надеешься этим клиентам впарить свои рфки? 🚬
Неплохо.

Я надеюсь клиенту пациента одного для опытов подогнать.

Он раньше работал начальником ИТ подразделения, пока не выгнали за дурость.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уважаемые, переместитесь в личку плз....

хоть ТС мне кое-кого из "пиарастов" зоны .РФ и напоминает, но таки тема топика забавная и еще может аукнуться "пиарастам" - опыт продажи доменов в зоне .РФ

короче: придерживаемся темы.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Алексей Барыкин:
пока не выгнали за дурость.

Ванга у нас уже есть - это бАрада :)

А ты и на Джуну не тянешь 🍿

[Удален]
сергей-034:
Сам то понял хоть что написал?

А что тут непонятного ?

Если нужно - разъясняю - перед регистрацией домена...

перед тем как зарегистрировать домен - спросить мнение окружающих,

и вовсе не обязательно указывать что домен ещё не зарегистрирован.

Сомневаюсь что кто-то вдруг захочет проверить зарегистрирован домен или нет,

просто дадут оценку и всё. Не верится что есть ещё какое-то необычное "золото" на свободе в зоне .рф и кто-то вдруг бросится проверять и перехватывать.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MoMM:
кое-кого из "пиарастов" зоны

Да... Ляпнулось очень хорошо. :D

По теме: есть поля маковые, есть электромагнитные, есть в стране дураков, но поля(ны) по продаже доменов .РФ нет и быть пока не может. Ибо по регламенту это невозможно на данном этапе развития этого коммерческого проекта.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
W
На сайте с 08.05.2008
38
MoMM:

хоть ТС мне кое-кого из "пиарастов" зоны .РФ и напоминает, но таки тема топика забавная и еще может аукнуться "пиарастам" - опыт продажи доменов в зоне .РФ

Со всем моим уважением к "пассивным пиарастам" зоны .РФ, эта тема уже полностью отражена в "Правилах регистрации доменных имен в домене .РФ" - 6.1 http://www.cctld.ru/ru/domains/domenrf/rulesrf11.php

При этом, надеюсь, что многие знают, что юристы существуют от части для того, чтоб решать подобные задачи связанные с заключением сделок с предметами на совершение сделок с которыми существуют установленные законом временные обременения, подобные предметы сделок, не только продаются, под некоторые из них, подавляющее большинство серьезных "контор" готовы выдать реальные денежные кредиты.

Оксиген:
Да... Ляпнулось очень хорошо. :D

По теме: есть поля маковые, есть электромагнитные, есть в стране дураков, но поля(ны) по продаже доменов .РФ нет и быть пока не может. Ибо по регламенту это невозможно на данном этапе развития этого коммерческого проекта.

Врядли стоит так обобщать, может стоит внимательно прочитать правила, а далее прикинуть даты регистрации некоторых доменных имен в этой зоне, чтоб не писать потом, что это исключения из правил и т.д.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

webds, ваше право сначала создать себе преграду, а потом её успешно преодолеть. Лишь бы это доставляло удовольствие. ;)

П
На сайте с 16.01.2011
0
MoMM:

хоть ТС мне кое-кого из "пиарастов" зоны .РФ и напоминает....

да уж скорее наоборот - жертва пиара)

Пимидорин добавил 17.01.2011 в 22:32

classics:

Сомневаюсь что кто-то вдруг захочет проверить зарегистрирован домен или нет,
просто дадут оценку и всё. Не верится что есть ещё какое-то необычное "золото" на свободе в зоне .рф и кто-то вдруг бросится проверять и перехватывать.

а вдруг?;)

ну золото то конечно всё расхватали - согласен

Пимидорин добавил 17.01.2011 в 22:34

ну и где рф-домейнеры то?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Пимидорин:
ну и где рф-домейнеры то?

На Багамах ☝

Я не торгую, да и не чем :)

[Удален]

основные сливки были взяты задолго до начала.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий