Как отслеживать переходы по Яндекс Директ ?

[Удален]
2286

Как-то пользовался Директом, данные по переходам сильно разнились, по директу было 26 а по счетчику Liveinternet 15, я позвонил в техподдержку ЯД мне сказали, что есть такая штука как отслеживание переходов в Liveinternet. Подскажите как настроить счетчик, чтобы он показывал переходы с директа ?

MK
На сайте с 02.05.2005
165

В настройках кампании в Директе включить галочку "внешняя статистика".

dinero
На сайте с 23.06.2009
61

если лайвинтернет, там стата по переходам с директа, относительно верная

[Удален]
m@ksim:
В настройках кампании в Директе включить галочку "внешняя статистика".

Это всего-то ? Мне в поддержке про какой-то пареметр говорили, мол надо настроить для лайва?

MK
На сайте с 02.05.2005
165

Да, параметр называется "внешняя статистика". И да, его нужно настроить. Включить.

Включение - это установка галочки. Галочка - это штука, которая выглядит вот так: V

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

для GoogleAnalytics придется использовать http://www.google.ru/support/analytics/bin/answer.py?hl=ru&answer=55578

S7
На сайте с 01.08.2010
24

переходы по директу и их конверсия с точностью до ключевого слова и объявления лучше всего отслеживать яндекс метрике

H0
На сайте с 02.04.2008
34

согласна, в отношении Метрики.

тем более, привязывая метрику к директу, сможете видеть путь вплоть по какому ключу перешли на ваш сайт.

а в директе сможете просматривать сразу по ключу сколько произошло в среднем просмотров, какая конверсия (если установлены цели).

Контекстная реклама Яндекс.Директ, Google.AdWords и Begun. Анализ рекламной кампании с помощью Яндекс.Метрика и Google.Analytics.
M_A_X
На сайте с 16.12.2009
39

Подскажите, а в Метрике можно создать цель как "последовательность переходов" (а-ля "воронка целей") или при задании нескольких урлов в цели система воспринимает это как "ИЛИ"?

Узнай как прилично экономить (http://u.to/bwvUAg) на перелетах в любую точку мира.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий