Странности. Нужен совет.

12
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
930

Доброго времени суток!

Уважаемые участники форума, нужен ваш совет, может у кого было что либо подобное...

Вчера обнаружил у себя следующую проблему... При проверке текстов на уникальность адвего плагиатусом пишет, что поисковая система Яндекс не найдена - это раз.

При проверке любого сайта программой site-auditor в таких полях, как: количество ссылок в Яндексе и кол-во страниц в Яндексе вместо данных написано CAPTCHA - это два.

Очень часто Яндекс просит ввести каптчу при каком либо поисковом запросе. Это три..

Отчего это может быть и как вернуть обратно?

Единственное, что я делал в последнее время - Проверял плагином винка ссылки в сапе.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

PromoMsater, у меня такая же проблема при использовании плагина винка. Постояно вылазит табличка "Я робот" и при поиске требуется вводить капчу, для подтверждения своей "человечности".

И вроде как эта проблема с винком не решается.

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Да, с винком не решается, да и мне не лень вводить каптчу в сапе при проверке ссылок, но в адвего и в site-auditor нет такой возможности :(

K
На сайте с 31.01.2001
737
piligrimm:
Постояно вылазит табличка "Я робот"

И какую же вы ставите паузу между запросами? Не приходило в голову увеличить ее?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Kost:
И какую же вы ставите паузу между запросами? Не приходило в голову увеличить ее?

увеличивал, эффект тот же.

K
На сайте с 31.01.2001
737
piligrimm:
увеличивал

Прошу указать значение паузы.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Kost:
Прошу указать значение паузы.

сейчас стоит значение 3000 мс

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Уже пару дней прошло, но проблема все так же и осталась :(

A
На сайте с 29.03.2010
70
PromoMsater:

При проверке любого сайта программой site-auditor в таких полях, как: количество ссылок в Яндексе и кол-во страниц в Яндексе вместо данных написано CAPTCHA - это два.

У меня такая же проблема, но я перестал пользоваться этой прогой, так как она не показывает достоверных данных, а в последнее время и капчи стала выдавать. Создатели проги не успевают за новшествами Яши, вот и получаются такие накладки. В последние 6 месяцев site-auditor не может отразить реальной картины проиндексированных страниц, да и по поисковым словам полный бардак, который не соответствует действующим позициям. Лично я перестал ей пользоваться.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
ASerg:
У меня такая же проблема, но я перестал пользоваться этой прогой, так как она не показывает достоверных данных, а в последнее время и капчи стала выдавать. Создатели проги не успевают за новшествами Яши, вот и получаются такие накладки. В последние 6 месяцев site-auditor не может отразить реальной картины проиндексированных страниц, да и по поисковым словам полный бардак, который не соответствует действующим позициям. Лично я перестал ей пользоваться.

Тогда в данном случае буду признателен, если подскажете альтернативу.

BV
На сайте с 11.02.2009
116
При проверке текстов на уникальность адвего плагиатусом пишет, что поисковая система Яндекс не найдена

Баг Advego - ничего не поделаешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий