Какой движок интернет магазина лучше выбрать для лучшего продвижения в Яндексе?

12 3
V6
На сайте с 02.10.2009
10
2823

Какой движок интернет магазина лучше выбрать для лучшего продвижения в Яндексе? Интернет магазин Футболок. Хочу продвигать по множеству как ВЧ так и СЧ и НЧ запросов в Яше и Гугле. Большинство запросов геозависимы. Спасибо.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Какая разница какой движок?

верстка еще может повлиять, ну чпу неплохо бы чтоб было, верстка тоже может повлиять.

а так наблюдаю по ВЧ такой магазин на джумле, что прям не знаю :)

Ушел на завод
V6
На сайте с 02.10.2009
10

А "ЧПУ" что такое ?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

ЧПУ-человекопонятные урлы

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
vR56:
Какой движок интернет магазина лучше выбрать для лучшего продвижения в Яндексе? Интернет магазин Футболок. Хочу продвигать по множеству как ВЧ так и СЧ и НЧ запросов в Яше и Гугле. Большинство запросов геозависимы. Спасибо.

Если проект задумывался "авось получится" и накрайняк, если не попрет, ссылки с сайта буду продавать - то движок любой. Один хрен при таком подходе в бан сайт уйдет.

Если проект действительно коммерческий и серьезный - то движок должен быть только самописный исключительно под Ваши нужды интернет бизнеса. Самописный - это не собранный из кучи бесплатных блоков, а именно написанный под Ваш проект.

Изначально верно выбранная стратегия бизнеса, в дальнейшем будет давать только плюсы - а не подводные камни и другие приколы, которые будут возникать в процессе ее ведения.

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
V6
На сайте с 02.10.2009
10

А существует ли вариант использования существующего движка + доработка его под свои нужны? Или лучше изначально использывать самописный ? Что выгоднее ?

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Arhivator-007:
Если проект действительно коммерческий и серьезный - то движок должен быть только самописный исключительно под Ваши нужды интернет бизнеса. Самописный - это не собранный из кучи бесплатных блоков, а именно написанный под Ваш проект.

Совет из серии вредные советы.

borej
На сайте с 11.08.2008
171
Что выгоднее ?

Нет такого, что выгоднее.

Если под твои нужды подходит что-то бесплатное, то почему не пользовать?

все это чушь собачая
V6
На сайте с 02.10.2009
10

А на каком движке "по-легче" управлять дизайном и дописывать дополнительный функционал?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Однозначно Joomla + VirtueMart

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
S
На сайте с 10.08.2006
115

vR56, вы хотите интернет магазин, но ленитесь самостоятельно найти информацию, даже не найти, а просто прочитать, в соседнем разделе всё есть. вы ждёте, что всё сделают за вас, так вы не создадите ничего.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий