Нет переходов с поисковых систем

A
На сайте с 02.01.2010
92
945

Добрый день!

Сайт http://tinyurl.com/4ddge3y Изначально стоял форум ExBB. Месяца 2 назад сменил на SMF. Установлен ЧПУ на кириллице. Профили, отдельные сообщения - закрыты от индексации (тег noindex и robots.txt). В индексе Яндекса около 80 страниц Ссылка

Установлена Я.метрика (два дня назад) ссылка

Помимо этого, настроен кросспостинг в твиттер (через feedburner). Хотя ссылка там идет "короткой" (http://goo.gl/fb/RyZld), минут через 10-15 после публикации нового сообщения в теме появляется 5-7 "гостей".

Нет переходов ни с Яндекса, ни с Гугла. В чем может быть причина?

S8
На сайте с 28.04.2010
11

Предположу, что страницы которые в индексе не держатся в топах в выдаче поисковиков. Если стр много, то нужно только подождать когда попадет в индекс стр побольше. Тогда наверняка по низко частот. будут приходить.

A
На сайте с 02.01.2010
92
Sergei88:
Предположу, что страницы которые в индексе не держатся в топах в выдаче поисковиков.

Есть предположение, что сайт под каким-нибудь фильтром. Но вот под каким и за что?

S8
На сайте с 28.04.2010
11

Так в смысле, у тебя раньше переходы были с 80 стр, а теперь не стало?! Или стр повылетали и осталось всего 80?

[Удален]

По каким запросам ждете посетителей? Вот и смотрит на эти запросы, какие позиций.

S8
На сайте с 28.04.2010
11

Вообщем, если есть какие-то конкретные запросы по которым нужно чтобы сайт находили, он должен в поисковой выдаче как можно ближе находится к первой позиции. (вч, сч) Если по таким запросам сайт находится далеко от первой,то естесственно, посетителей они не приведут.

Много посетителей может набраться по низко-частотным запросам, но это только если страниц на сайте много - 80 маловато для нч. Поэтому, тебе желательно побольше стр налепить и обязательно затолкнуть конечно же в индекс поисковиков.

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Хороший форум , мне понравился :) .

alexvod:
Нет переходов ни с Яндекса, ни с Гугла. В чем может быть причина?

Ждите. Форум (сайт) должен настояться в глазах поисковиков .

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
L
На сайте с 07.12.2007
351
Sergei88:
Так в смысле, у тебя раньше переходы были с 80 стр, а теперь не стало?!

Ни чо у него не было, сайт в индекс начал залазить только 08.01.2011 (для справки -сейчас 15.01.2011), еще не проиндексированы топики, в индексе - только структура форума.

Какой там, нафиг, трафик!

PS: Да ещё и домен в сырой зоне .РФ - ещё неизвестно как там работает ссылочное с русскими урлами.

Еще и тематика конкурентная - медицина/аллергология.

A
На сайте с 02.01.2010
92
Ladycharm:
еще не проиндексированы топики, в индексе - только структура форума.

Практически все топики в индексе ссылка

Это у меня просто ЧПУ такой. Например

аллергофорум.рф/ринит/аллергический_насморк/ - это непосредственно топик

сайт в индекс начал залазить только 08.01.2011 (для справки -сейчас 15.01.2011)

Но ведь он же УЖЕ в индексе.

А в панели вебмастера можно где-нибудь посмотреть попал ли сайт под фильтры и под какие?

S8
На сайте с 28.04.2010
11

Не могу понять причины почему сбрасываешь на фильтры alexvod?

Странно говорить о каких-то фильтрах отталкиваясь от отсутствия посетителей когда в индексе всего 80 стр. Я лично никогда бы не подумал в этой ситуации на фильтр. Причина мне видется в том, что они неконкурентны в поисковой выдаче. Это все равно что съесть ведро мороженого, запить глотком холодной воды, а затем сказать, наверное я заболел потому что сделал глоток холодной воды.

Нужно больше страниц, плюс нужно побольше времени... Вообщем просто продолжайте наполнять форум материалом так же и дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий