Epic Fail DLE

123 4
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
siv1987:
А просто отредактировать .db не пробовали

и без этого все нормально должно быть

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
siv1987:
А просто отредактировать .db не пробовали?

та пробовал я это.

vandamme:
и без этого все нормально должно быть

это как-то непонятно. уже второй раз под вечер ссылки в оке, днём-утром - в ерроре.

НО самое жесткое, что ссылок то нету на сайте. А сапа то говорит, что ОК.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Phreak, я заметил что сапа по времени выборочно как то проверяет, а не с определенным интренвалом

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

$o['host'] не судьба прописать\проверить?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
Phreak:
та пробовал я это.
это как-то непонятно. уже второй раз под вечер ссылки в оке, днём-утром - в ерроре.
НО самое жесткое, что ссылок то нету на сайте. А сапа то говорит, что ОК.

Что тут не понятного? Вы добавляете - всё нормально. Письмо кулхацкеру приходит что вы поменяли файлик, он заходит и меняет на своё.

Зы. вы не поверите, но таких дебилов много, нет чтобы так поставить попандер или вирус зафигачить, сотворяют фигату, что не поймёшь взлом или нет.🚬

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

движок значит надо срочно перезалить без свиней подложенных

если пароли поменял на фтп или ssh, значит обновление локально происходит из папок двига

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Уже писал ТС'у что могу помочь с чисткой, ему самому решать. :)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

infin1ty, отписал в ацку - молчок.

Robin_Bad
На сайте с 24.12.2007
85

Скрипт сапы ведёт себя подобным образом, когда сайт отдаётся по разным доменам. Например, вы размещаете скрипты на site1.ru, а этот же сайт отзывается по адресу site2.ru. Если совсем по-простому, то значение, которое находится в $_SERVER['HTTP_HOST'], туда и попадает. Сапа, естественно, видит, что сайта site2.ru в системе нет, и перезаписывает links.db с пустым списком ссылок для размещения.

Вопрос, как это может произойти в вашем случае. Например, WEB-сервер настроен так, что отзывается на любой вхост (для этого даже не нужно менять DNS-записи, достаточно будет просто прописать IP-адрес вашего сервера в hosts). Или же где-то затаилась какая-нибудь ересь, которая перезаписывает значение в $_SERVER['HTTP_HOST']. Можете попробовать непосредственно перед подключением кода сапы вручную его жёстко прописать. Ну и про $o['host'], как уже писали выше, забывать не стоит.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Robin_Bad:
Ну и про $o['host'], как уже писали выше, забывать не стоит.

та это и так стоит.

Robin_Bad:
Скрипт сапы ведёт себя подобным образом, когда сайт отдаётся по разным доменам. Например, вы размещаете скрипты на site1.ru, а этот же сайт отзывается по адресу site2.ru. Если совсем по-простому, то значение, которое находится в $_SERVER['HTTP_HOST'], туда и попадает. Сапа, естественно, видит, что сайта site2.ru в системе нет, и перезаписывает links.db с пустым списком ссылок для размещения.

в данном случае 'site2.ru' - cloob.com - иранская социалка, насколько я понял, что ничего общего с моим сайтом не имеет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий