- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А просто отредактировать .db не пробовали
и без этого все нормально должно быть
А просто отредактировать .db не пробовали?
та пробовал я это.
и без этого все нормально должно быть
это как-то непонятно. уже второй раз под вечер ссылки в оке, днём-утром - в ерроре.
НО самое жесткое, что ссылок то нету на сайте. А сапа то говорит, что ОК.
Phreak, я заметил что сапа по времени выборочно как то проверяет, а не с определенным интренвалом
$o['host'] не судьба прописать\проверить?
та пробовал я это.
это как-то непонятно. уже второй раз под вечер ссылки в оке, днём-утром - в ерроре.
НО самое жесткое, что ссылок то нету на сайте. А сапа то говорит, что ОК.
Что тут не понятного? Вы добавляете - всё нормально. Письмо кулхацкеру приходит что вы поменяли файлик, он заходит и меняет на своё.
Зы. вы не поверите, но таких дебилов много, нет чтобы так поставить попандер или вирус зафигачить, сотворяют фигату, что не поймёшь взлом или нет.🚬
движок значит надо срочно перезалить без свиней подложенных
если пароли поменял на фтп или ssh, значит обновление локально происходит из папок двига
Уже писал ТС'у что могу помочь с чисткой, ему самому решать. :)
infin1ty, отписал в ацку - молчок.
Скрипт сапы ведёт себя подобным образом, когда сайт отдаётся по разным доменам. Например, вы размещаете скрипты на site1.ru, а этот же сайт отзывается по адресу site2.ru. Если совсем по-простому, то значение, которое находится в $_SERVER['HTTP_HOST'], туда и попадает. Сапа, естественно, видит, что сайта site2.ru в системе нет, и перезаписывает links.db с пустым списком ссылок для размещения.
Вопрос, как это может произойти в вашем случае. Например, WEB-сервер настроен так, что отзывается на любой вхост (для этого даже не нужно менять DNS-записи, достаточно будет просто прописать IP-адрес вашего сервера в hosts). Или же где-то затаилась какая-нибудь ересь, которая перезаписывает значение в $_SERVER['HTTP_HOST']. Можете попробовать непосредственно перед подключением кода сапы вручную его жёстко прописать. Ну и про $o['host'], как уже писали выше, забывать не стоит.
Ну и про $o['host'], как уже писали выше, забывать не стоит.
та это и так стоит.
Скрипт сапы ведёт себя подобным образом, когда сайт отдаётся по разным доменам. Например, вы размещаете скрипты на site1.ru, а этот же сайт отзывается по адресу site2.ru. Если совсем по-простому, то значение, которое находится в $_SERVER['HTTP_HOST'], туда и попадает. Сапа, естественно, видит, что сайта site2.ru в системе нет, и перезаписывает links.db с пустым списком ссылок для размещения.
в данном случае 'site2.ru' - cloob.com - иранская социалка, насколько я понял, что ничего общего с моим сайтом не имеет.