Позиции в Яндексе

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
614

Здраствуйте товарищи Гуру!

Нужна помощь!

Я плохо пока что знаком с Яшкой!

И вот есть трабла:

при запросе ххххххххх(вырезано мной, не модераторами) мой сайт был на 5 позиции, сейчас на 8!

Только сразу не нада говорить что апы и проч! что нужно поддерживать сайт, - сайт поддерживаеться!

Но самое главное! Первое время я подумал что падение это результат моей работы, плохой! Ан нет! потом стал замечать - то чтобы я не искал в первых местах оказываються украинские сайты!

Тоесть якобы по умолчанию происходит поиск в регионе Украина!

Причем давным давно с кем то я разговаривал! точнее не так давно, а сразу же как только упали позиции, мне сказали что видимо настроен поиск по другому региону, я полазил по яндексу, так и ничего не нашол...

Может чтото и есть!

Сразу же прошу прощения если в чем то ступил!

Зы. не пинайте меня - я еще только учусь!

зыы. а может в чем то мои мысли и верны!

Заранее спасибо, товарищи гуру!

С уважением, EllE!

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

EllE, если настройки поиска в Яндексе по умолчанию, то может просто совпадение, что украинские сайты?

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
nickspring:
EllE, если настройки поиска в Яндексе по умолчанию, то может просто совпадение, что украинские сайты?

Да даже и незнаю! Все по умолчанию! Может и совпадение......

Уж больно часто совпадает! А так вот когда чтонибудь ищеш конкретезированное! то вроде попадает на Россию!

А когда допустим ну на бум: сайт об элеваторах, медецине, гипнозе!

Эти украинцы лезут!

Даже и незнаю чего!

Но в моем случае (при моем запросе) впринципе не лезет никаких украинских!

Но вот просто заметил при других запросах!

Решил спросить у гуру, которые с якшой на ты!

V
На сайте с 21.06.2006
1

Если это глюк с конретной машиной, то попробуйте с другого компьютера сделать запрос.

А так, скорее всего, просто ураинские SEOшники вас потеснили...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Падение с 5 на 8 места - ничего особенно. А про укр. сайты ничего сказать нельзя, не видя запроса. Но, имхо, Valter прав... ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

EllE, ИМХО это какая-то бага у яндексоидов. Напишите им в суппорт addurl@yandex-team.ru с указанием запроса и региона из которого Вы ищите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий