Много доноров вылетело. У кого как?

1 234
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
makabra:
Сейчас специально проверил несколько проектов - ситуация обычная, не в индексе 3-6%.

Спасибо, это всё, что меня интересовало.

_alk0g0lik_ добавил 15.01.2011 в 01:07

aleksakfima:
на Ваш взгляд в текущем алгоритме Яндекса учитывается ли время жизни ссылки в индексе ПС при расчёте передаваемого ей акцептору веса

Виноват, уже начал отмечать свой д.р., видимо по этому вообще не понял вопроса.

aleksakfima:
зачем Вы набираете доноры, которые по Вашему же мнению отработают лишь 30-40 дней?

Для тех целей, которые я преследую, они прекрасно подходят и я доволен результатом.

aleksakfima:

Что касается кол-ва вылетевших под АГС доноров, то у меня это значение достаточно низкое... не больше 3% от ссылочной массы.

А просто вылетевших страниц, без АГС? Сейчас заметил (после частичной ручной проверки порядка 5000 ссылок (сравнил YaP и H потом отметил Cn)), что только из 100 вылетевших - 50 из-за АГСа. Видимо остальные 50 из-за того, что Яндекс выкинул из индекса страницы сайтов, но не до уровня 20-30 страниц от всего домена. В таком количестве я этого довольно давно не припомню.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
_alk0g0lik_:

Для тех целей, которые я преследую, они прекрасно подходят и я доволен результатом.

Сео - это война!

Напоминает переговоры дипломатов США и СССР во время холодной войны. Встречаются с улыбкой, жмут руки, садятся за стол переговоров, а у каждого за спиной камень.

Можно все же немного прояснить. Закупка г ссылок, которые в перспективе обречены на вылет из индекса, обусловлена тем что цели у вас кратковременные, новостные или сезонные? И положение в выдаче через пол года допустим, по определенному запросу уже не будет иметь особого значения? Но в краткосрочной перспективе, они работают не хуже трастовых?

Или вы просто продвигаете НЧ и на трастовые ссылки просто не хватит бюджета на все запросы?

[Удален]
USSR12:
Закупка г ссылок, которые в перспективе обречены на вылет из индекса, обусловлена тем что цели у вас кратковременные

Видимо для индексации ГС. ))

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
USSR12:
обусловлена тем что цели у вас кратковременные, новостные или сезонные?

Не угадали

USSR12:
Или вы просто продвигаете НЧ и на трастовые ссылки просто не хватит бюджета на все запросы?

Еще раз не угадали

S
На сайте с 09.08.2008
151

прокачивает тиц и барыжит ссылками, а про 1000 ссылок на продвижения нескольких запросов - мне кажется разводняк

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
scrapi:
прокачивает тиц и барыжит ссылками, а про 1000 ссылок на продвижения нескольких запросов - мне кажется разводняк

Остается только догадываться пока, сам автор "фильтра" не внесет ясность.

[Удален]
USSR12:
Остается только догадываться пока, сам автор "фильтра" не внесет ясность.

И от этого кому-то станет легче? ;)

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
Alexby:
И от этого кому-то станет легче? ;)

Разве в нашем деле когда-то бывает легко?

А опыт и знания никогда не бывают лишними. ))

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

афтор прокачивает сайты, че тут непонятново )) гы

я так тоже раскручиваю и прокачиваю

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
aii:
афтор прокачивает сайты, че тут непонятново )) гы
я так тоже раскручиваю и прокачиваю

Вот оказывается как нужно раскручивать. А для чего тогда трастовые ссылки если все дело в количестве?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий