Продаю РФ - ки или в аренду сдам

12
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
referees:
регистраторы молятся на вас. в ваших руках их будущее.

+1

ps

ТС, у жен/любовниц регистраторов мелкие бриллианты. Их (жен,любовниц,бриллианты) надо заменить на получше. Поэтому продолжайте экономить на школьных завтраках, и все наличку переводить на счета регистраторам.

W
На сайте с 08.05.2008
38

Заранее приношу извинение за отступление от темы.

MEDIA IMAGES:
Похоже, руководство этого форума тоже довольно. Какой бы бред не писался, лишь бы побольше, и пусть обсуждается - неважно, в каких выражениях. О репутации не заботятся. Просили создать ветку - нет её.

На мой взгляд бреда хватает и в топиках где обсуждаются какие-то действия с доменами находящимися и в других зонах, врядли имеет смысл просить из-за этого создавать отдельные ветки на форуме, а также возможно, что благодаря заботе о репутации этого форума его администрация и имеет собственное мнение по этому поводу, я надеюсь на это.

MEDIA IMAGES:
Хотя и ветка не нужна - для IDN доменов есть форум, существует давным-давно - отправили бы лесом туда. Нетрудно ведь дать понять, что эта тема нежелательна. До РФ эти эрзац-домены тут никто не смел обсуждать. Почему из-за этой аферы с .рф доменный раздел превращается в отхожее место?

Причем тут другой форум, люди хотят общаться здесь. Меня обсуждение этих вопросов не беспокоит в негативном смысле. Почему эта тема не желательна конкретно Вам?

Позволю себе напомнить примеры из литературы, несколько перефразировав - "отхожее место в голове".

MEDIA IMAGES:
Тем более, что продажа .рф сейчас - это открытая афера.

Не могли бы Вы указать почему это так, как Вы пишете? Не обобщаете ли Вы?

Remyga
На сайте с 16.11.2010
9

Да уж как здесь вас не банят за такие темы ???

И зачем вы тратите свое время на бредовые темы??

Рерайт, копирайт, добавление новостей на Ваш сайт.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий