- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел приобрести, но как понял можно только посмотреть.
Насколько актуальна информация, совсем уж азы для клиентов или есть польза и для тех кто худо-бедно, но имеют представление о продвижении?
http://video.academir.ru/video/demo/3.html
Прошу разъяснить.
Спасибо.
По мне всю инфу можно в паблике найти. Все новое хорошо забытое старое. Нужно лишь напрячься немного...
Насколько мне известно этот курс предусматривает азы... Я бы не стал тратить на него свое свободное время... Если вы хотите действительно научиться SEO, то запишитесь на вечерние курсы где предусмотрена хорошая практика. Ну и впоследствии практика, практика, и еще раз практика :) Удачи Вам 🚬
Насколько мне известно этот курс предусматривает азы... Я бы не стал тратить на него свое свободное время... Если вы хотите действительно научиться SEO, то запишитесь на вечерние курсы где предусмотрена хорошая практика. Ну и впоследствии практика, практика, и еще раз практика :) Удачи Вам 🚬
Где такие курсы?) В киеве есть что-то?
Этот курс вроде можно еще приобрести:
http://www.academir.ru/static/v-k
Я смотрел. Большая часть информации устарела, но основы изложены качественно.
Насколько актуальна информация, совсем уж азы для клиентов или есть польза и для тех кто худо-бедно, но имеют представление о продвижении?
http://video.academir.ru/video/demo/3.html
Прошу разъяснить.
Спасибо.
Этот курс можно скачать здесь. Хоть там и написано что он за 2010 год, на самом деле там 2008 год. Информация в данном курсе сильно устарела, но про основы оптимизации Константин Каширин рассказывает очень интересно. Сам недавно его скачал, там пять частей, посмотрел 3 части, интересно, но некоторые советы, как я уже сказал, уже неприменимы сегодня. Для общего развития посмотреть можно.
Этот курс можно скачать здесь
Ну всё, спалили. Ярослав, мочи пиратов. ;)
Каширин там в коментах писал что не грех подарить людям то, что у тебя уже украли =)
Каширин там в коментах писал что не грех подарить людям то, что у тебя уже украли =)
Какие интересные подробности. Неужели Каширин не в курсе продажи своего курса АИРом?
Интересны были бы комментарии от заинтересованных сторон. 🚬
Извините, а Каширин тут под своим именем или ник какой-то?) Может он прольет свет на дело
Извините, а Каширин тут под своим именем или ник какой-то?
Каширин тут под ником Каширин. Только если Вы хотите дать ему ссылку на этот топик в личку, то ничего не получится - она у него отключена. Впрочем, есть один вариант.