Стоит ли посмотерть данный курс

12
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
1882

Хотел приобрести, но как понял можно только посмотреть.

Насколько актуальна информация, совсем уж азы для клиентов или есть польза и для тех кто худо-бедно, но имеют представление о продвижении?

http://video.academir.ru/video/demo/3.html

Прошу разъяснить.

Спасибо.

[Удален]

По мне всю инфу можно в паблике найти. Все новое хорошо забытое старое. Нужно лишь напрячься немного...

M0
На сайте с 18.01.2011
0

Насколько мне известно этот курс предусматривает азы... Я бы не стал тратить на него свое свободное время... Если вы хотите действительно научиться SEO, то запишитесь на вечерние курсы где предусмотрена хорошая практика. Ну и впоследствии практика, практика, и еще раз практика :) Удачи Вам 🚬

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
makcim0007:
Насколько мне известно этот курс предусматривает азы... Я бы не стал тратить на него свое свободное время... Если вы хотите действительно научиться SEO, то запишитесь на вечерние курсы где предусмотрена хорошая практика. Ну и впоследствии практика, практика, и еще раз практика :) Удачи Вам 🚬

Где такие курсы?) В киеве есть что-то?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
K
На сайте с 17.01.2009
133
rBD:

Этот курс вроде можно еще приобрести:

http://www.academir.ru/static/v-k

Я смотрел. Большая часть информации устарела, но основы изложены качественно.

[Удален]
rBD:
Насколько актуальна информация, совсем уж азы для клиентов или есть польза и для тех кто худо-бедно, но имеют представление о продвижении?

http://video.academir.ru/video/demo/3.html

Прошу разъяснить.
Спасибо.

Этот курс можно скачать здесь. Хоть там и написано что он за 2010 год, на самом деле там 2008 год. Информация в данном курсе сильно устарела, но про основы оптимизации Константин Каширин рассказывает очень интересно. Сам недавно его скачал, там пять частей, посмотрел 3 части, интересно, но некоторые советы, как я уже сказал, уже неприменимы сегодня. Для общего развития посмотреть можно.

[Удален]
r.yevgeniy:

Этот курс можно скачать здесь

Ну всё, спалили. Ярослав, мочи пиратов. ;)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Каширин там в коментах писал что не грех подарить людям то, что у тебя уже украли =)

[Удален]
Seredniy:
Каширин там в коментах писал что не грех подарить людям то, что у тебя уже украли =)

Какие интересные подробности. Неужели Каширин не в курсе продажи своего курса АИРом?

Интересны были бы комментарии от заинтересованных сторон. 🚬

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Извините, а Каширин тут под своим именем или ник какой-то?) Может он прольет свет на дело

[Удален]
Seredniy:

Извините, а Каширин тут под своим именем или ник какой-то?

Каширин тут под ником Каширин. Только если Вы хотите дать ему ссылку на этот топик в личку, то ничего не получится - она у него отключена. Впрочем, есть один вариант.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий