объясните ПЛЗ что не так (АГС)

12
[Удален]
916

Добрый день, форумчане!

2 домен уже яндекс кидает в бан, вчера только было 16 страниц, а сегодня 1:(

Никаких прогонов не делал, статьи все уник

www.ckutep.ru - вот посмотрите ПЛЗ, очень буду благодарен

[Удален]

Чем Ваш сайт полезен пользователю?

Сайт как по мне очень не удобно сделан, да можно сказать и не доделан.

Я бы Вам рекомендовал уделить сначала вимание структуре , Юзабилити, Графике. А потом уже думать о ПС.

Не в обиду ТС, но сайт выглядит как ГС.

Мое ИМХО

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Host: www.ckutep.ru?

Поменяй на 'без www'

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Ну во-первых, это не бан, а фильтр.

А когда теги h1, h2, h3 и т.д. - каждый повторяется на странице по шесть раз это разве нормально? Шаблон паблик, много ненужных <meta>.

Что конкретно повлияло на фильтр - не знаю. Качественным сайт назвать не могу.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
B
На сайте с 02.04.2008
250
vebmister:
Чем Ваш сайт полезен пользователю?

это должны решать сами пользователи, а не алгоритм ПС. Если информация уникальная и грамотная - она должна быть в поиске невзирая на дизайн и юзабилити

webeditor:

А когда теги h1, h2, h3 и т.д. - каждый повторяется на странице по шесть раз это разве нормально?

На Олбест тексты рефератов в h1 и h2 (их там сотни на одной странице) однако в индексе полмиллиона страниц

ИМХО, Яндекс просто сервера бережет и банит молодые сайты направо и налево (у самого одного такой есть - сам голову сломал что не так . Платоны одно и то же твердят уже 20 раз - "наш алгоритм принял решение и т. п.")

[Удален]
Blazon:

ИМХО, Яндекс просто сервера бережет и банит молодые сайты направо и налево (у самого одного такой есть - сам голову сломал что не так . Платоны одно и то же твердят уже 20 раз - "наш алгоритм принял решение и т. п.")

Вот вот, мне Платон тоже самое говорит, не могу понять в чем проблема, вообще бред какой-то

[Удален]
CkuTep:
Вот вот, мне Платон тоже самое говорит, не могу понять в чем проблема, вообще бред какой-то

без обид, но если причин нет - сайт не попадает ни в бан, ни под фильтр

нежелание копаться со стороны Платонов тоже понятно, представьте, сколько сайтов попадает в подобную ситуацию ежедневно

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Вот такие "никакие" страницы Яндекс не любит.

Если делайте видеообзор, то не поленитесь, сделайте описание знаков на 500-1000.

[Удален]

Хз как по мне сайт гс. а как яндекс это вычислил не знаю он в послденее время слишком умным становится)))

Текст рерайт или копирайт? скорее всего рерайт. и в принипе он должен это понимать тематика такая что особо ничего нового не сочинишь ифльм и описание. и кроме этого больше ничего полезного. в чем польза для пользователя читать ваш рерайт? Вообще не знаю...как он вычисляет удивительно до чего дошел. Может это пока не агс. )) А так просто таких сайтов у него слишком много вот он и не хочет индексировать.

на будущее что за чукчо цмс? надо другая более похожий сайт нужно на бизнес сайт делать а не по сруктуре на блог. с которого на главной 350 тысч траниц. В основном структура у вайта структура типичного ГС. ТО есть у гс именно такая структура. Информация уник. Но тематика такая что яндекс понимает что особого уника в ней не может быть. то есть может он в этой тматике не так уник ценит как например саму возможность просмотра этих фильмов. то естьвыводы.

1. Отсутствие просмотра фильмов.

2. Струтура сайта структура типичного гс.

3. Шаблон публичный.

4. Возможно рерайт, и хоть всякие программы показывают что текст допустим уникальный, хотя и это я не проверял, если ввести большой кусок

5. Возможно орфографические ошибки в тексте.

6. Повторения слов типо о нет, о нет, бонжерно. да и текст вообще дилетантский, это как мне на форуме ставят предупреждения и банят, а я каждый раз новый ник делают, за что они хер поймешь, но пишу я не грамотно. может и там так.

7. Куча одинковых адресов для одной и той же информации, rss, наглавной, в самом обзоре. При том, что количетсво страниц сайта судя по тексту не может быть большим. А если довательно обзор одного двух фильмов который использует не публичную лексику, не может быть отнесен к ряду полезных сайтов.

[Удален]
Pain.Reign:
Хз как по мне сайт гс. а как яндекс это вычислил не знаю он в послденее время слишком умным становится)))
Текст рерайт или копирайт? скорее всего рерайт. и в принипе он должен это понимать тематика такая что особо ничего нового не сочинишь ифльм и описание. и кроме этого больше ничего полезного. в чем польза для пользователя читать ваш рерайт? Вообще не знаю...как он вычисляет удивительно до чего дошел. Может это пока не агс. )) А так просто таких сайтов у него слишком много вот он и не хочет индексировать.

на будущее что за чукчо цмс? надо другая более похожий сайт нужно на бизнес сайт делать а не по сруктуре на блог. с которого на главной 350 тысч траниц. В основном структура у вайта структура типичного ГС. ТО есть у гс именно такая структура. Информация уник. Но тематика такая что яндекс понимает что особого уника в ней не может быть. то есть может он в этой тматике не так уник ценит как например саму возможность просмотра этих фильмов. то естьвыводы.

1. Отсутствие просмотра фильмов.
2. Струтура сайта структура типичного гс.
3. Шаблон публичный.
4. Возможно рерайт, и хоть всякие программы показывают что текст допустим уникальный, хотя и это я не проверял, если ввести большой кусок
5. Возможно орфографические ошибки в тексте.
6. Повторения слов типо о нет, о нет, бонжерно. да и текст вообще дилетантский, это как мне на форуме ставят предупреждени и банят, а я каждый раз новый ник делают, за что они хер поймешь, но пишу я не грамотно. может и там так.
7. Куча одинковых адресов для одной и той же информации, rss, наглавной, в самом обзоре. При том, что количетсво страниц сайта судя по тексту не может быть большим. А если довательно обзор одного двух фильмов который использует не публичную лексику, не может быть отнесен к ряду полезных сайтов.

Начну с того, что текст копирайт чистой воды.

Пользователям читать мой рерайт допустим интересно, что отчасти показало то, что на имхонете моим статьям ставили по 8-10.

покажите пожалуйста мне такой публичный шаблон, буду очень рад посмотреть.

Орфографических ошибок у меня очень мало (считаю себя довольно грамотным человеком, все таки как-никак мама учитель русского языка и литературы)

Текст делитантский?:) ок, хорошо, спорить не буду, вам не нравится, есть люди кому нравится, не суть важно.

цмс кстате вордпресс:)

Вопрос не в том, какой мой блог, хороший или плохой, я знаю, что есть люди, которым мои статьи не нравятся, и есть те, кому нравятся, я к этому уже давно привык.

Просто кто реально может сказать, из-за чего вдруг ни с того, ни с сего начался этот фильтр? Я буду весьма благодарен этому человеку

CkuTep добавил 14.01.2011 в 22:01

lusan:
Вот такие "никакие" страницы Яндекс не любит.
Если делайте видеообзор, то не поленитесь, сделайте описание знаков на 500-1000.

спасибо большое за совет, буду знать

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Мне лениво смотреть ГС. Прочитайте рекомендации Я.

Для тех, кто не понял:

Почему присутствующие должны зайти на очередной говносайт и написать рекомендации, если челу банально лень прочитать доступные для всех вещи и чуть-чуть подумать?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий