- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу администрацию не наказывать за неправильный выбор подфорума для размещения, вроде надо писать тут...
У меня появилась возможность размещать сетки сателлитов (для Украины) на киевском хостинге.
Место - неограничено, трафф - неограничен. (Для меня бесплатно, у хостинга есть и реальный офис и служба ТП)
Какие условия предлагать владельцам сеток? Посоветуйте...
Вы хостинг хотите предлагать?
Почему только для сателлитов?
Собственно, да, именно хостинг...
Просто на серваке, выданном под сетку, будут стоять уже 2 сетки по 20 сайтов где-то, я не знаю испортит ли это репутацию СДЛ"ам, повторяю - вопрос от новичка 🚬
на сколько я понимаю сателитчикам важно наличие разных IP. Сколько у Вас там IP? Далее нужно составить тарифный план исходя от запросов ЦА.
на сколько я понимаю сателитчикам важно наличие разных IP. Сколько у Вас там IP? Далее нужно составить тарифный план исходя от запросов ЦА.
Выделенный IP-адрес будет бесплатно, может вообще предложить им такой хостинг за использование их сетки в продвижении парочки СЧ запросов? Ну или там за процент с дохода...
В том и проблема, что я не ознакомлен с запросами данной аудитории :)
Не обязательно... Многие сателитчики наоборот хотят размещать сателиты на общих IP.
Не обязательно... Многие сателитчики наоборот хотят размещать сателиты на общих IP.
Так собственно про это и говорю, про выделенные ничего не упоминал. Просто общих должно быть несколько, а не один. И плюс пойдут ли сателитчики на общие IP где находятся только сателитчики?
Апну темку, очень нужны советы...😎
Так собственно про это и говорю, про выделенные ничего не упоминал. Просто общих должно быть несколько, а не один. И плюс пойдут ли сателитчики на общие IP где находятся только сателитчики?
НЕА🤣 не пойдут, если только это не будут 1-3 баксовые тарифы)))
НЕА🤣 не пойдут, если только это не будут 1-3 баксовые тарифы)))
☝ вот вот. Потому сама идея элитарного сателито-хостинга в чистом виде несколько провальна ) Надо разбавлять, а вот это уже живые клиенты и хостинг как таковой🚬
Последний раз апну темку, о сателлитчики, снизойдите :)