Пару вопросов по ПС.

K
На сайте с 14.01.2011
0
901

Хотелось бы точно узнать индексируют ли поисковые системы файлы CSS и если да, то реагируют ли они на какие то определенные стили? И есть вопрос возможно относящийся к Яндекс вебмастеру, увидел не мало сайтов в выдаче ПС Яндекс, после их описания идут контактные данные, телефон, адрес, город, я так понял эти данные нужно завести где то в вебмастере?

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Не люблю писать подобные вещи, но только что нашел ответы на ваши вопросы за 5 сек набрав 2 запроса в форму поиска по форуму.

[Удален]

В вебмастере и эта правэлный ответ. Вы получаете нэзгараемую сумму в 60 000 рублэй

K
На сайте с 14.01.2011
0

Walik, а что нить на мой вопрос ответить можете?)

Pain.Reign, спасибо, я так понял эта карточка, которая автоматически появляется в разделе - география сайта - адреса и организации. Я эту карточку поправил, все что нужно добавил, уже как несколько месяцев спустя, но в выдаче у моего сайта ничего подобного не появилось, зато у конкурентов есть.

[Удален]

ужс. ну в вебмастре же есть регион и адрес организации, там и прочитайте про это внимательно, что тут спрашивать. там есть ответы на все ваши вопросы.

K
На сайте с 14.01.2011
0

Все сеошники такие неадекватные?)

WS
На сайте с 17.11.2010
25
k4shik:
Хотелось бы точно узнать индексируют ли поисковые системы файлы CSS и если да, то реагируют ли они на какие то определенные стили?

По моему скромному мнению, индексируют и реагируют только на стили скрывающие текст (типа установки текста невидимым, шрифта очень мелким и т.п.), т.е. отлавливают клоакинг, на остальное стили влиять не должны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий