gameADnet - биржа игрового трафика

123
GA
На сайте с 14.01.2011
9
Amastreus:
За весь день 543 показов...

Количество показов и кликов в тизерной рекламе зависит от установленной Вами цены за переход и CTR Вашего объявления. Разумеется, что новые объявления не могут иметь высокий CTR. И не забывайте, мы не так давно начали работать, но количество площадок в нашей системе ежедневно растет.

П.С.

Неплохой результат в системе за последние дни показал формат "Уголок" (Peel-down), количество переходов по этому формату превышает количество переходов по "тизеру". На этом формате реклама показывается в режиме ротации, т.е. на каждой новой странице сайта по которому "бродит" посетитель показывается новое объявление. На этом формате нет CTR и фиксированная цена.

Всем рекламодателям, которые испытывают затруднения в изготовлении ПРОМО для формата "Уголок" (Peel-down) - мы изготовим бесплатно.

Для этого обращайтесь в службу поддержки через систему личных сообщений, указав при этом ссылку рекламируемого ресурса/товара/услуги и свои пожелания или текст который должен присутствовать на ПРОМО.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

gameADnet, а вы с ценой за уголок ничего не спутали ?

31 клик 10,23 рублей.

А за тизеры в топовом месте посещаемого тематического форума:

6 кликов 1,38 рубля.

Интересно бы увидеть статистику показов и ctr.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
gameADnet:
Количество показов и кликов в тизерной рекламе зависит от установленной Вами цены за переход и CTR Вашего объявления. Разумеется, что новые объявления не могут иметь высокий CTR. И не забывайте, мы не так давно начали работать, но количество площадок в нашей системе ежедневно растет.

На втором месте по рекламодателям стою, ктр 0.20, 5 кликов в день.

GA
На сайте с 14.01.2011
9
Хортица:
gameADnet, а вы с ценой за уголок ничего не спутали ?
31 клик 10,23 рублей.
А за тизеры в топовом месте посещаемого тематического форума:
6 кликов 1,38 рубля.

Интересно бы увидеть статистику показов и ctr.

Нет, с ценами ничего не напутано, возьмите калькулятор, посчитайте: http://gameadnet.ru/price/

Минус 25% системы

На втором месте по рекламодателям стою, ктр 0.20, 5 кликов в день.

Во-первых Вы выбрали зону .РУ

Во-вторых в системе еще 2 точно таких объявления (mlgame), только описания разные и тоже зона .РУ

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
gameADnet:
Всем рекламодателям, которые испытывают затруднения в изготовлении ПРОМО для формата "Уголок" (Peel-down) - мы изготовим бесплатно.
Для этого обращайтесь в службу поддержки через систему личных сообщений, указав при этом ссылку рекламируемого ресурса/товара/услуги и свои пожелания или текст который должен присутствовать на ПРОМО.

У меня нет слов, и челюсть отваливается. Вы бы хоть дизайнера толкового взяли, а не клипартами из какого то аниме пользовались...Кто будет на такое кликать ?

[attach]81843[/attach]

[attach]81845[/attach]

[attach]81844[/attach]

[attach]81846[/attach]

jpg 100x100_2.jpg
jpg 500x500_2.jpg
jpg smallgames_100x100.jpg
jpg smallgames_500x500.jpg
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Я правильно понял что за тизерный траф Российский(1 уник) 32 коп предлагают?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
aleksakfima:
Я правильно понял что за тизерный траф Российский(1 уник) 32 коп предлагают?

Для рекламодателей да.

GA
На сайте с 14.01.2011
9
У меня нет слов, и челюсть отваливается. Вы бы хоть дизайнера толкового взяли, а не клипартами из какого то аниме пользовались...Кто будет на такое кликать ?

Вам сделали ПРОМО для формата "Уголок", Вы это вставьте в "Новую площадку" и посмотрите как будет выглядеть в конечном итоге. Сделайте скрин и тогда выкладывайте на обсуждение.

Конечно же, это не прентендует на шедевр рекламного дизайна - но Вы выражаете свое недовольство даже не убедившись как это смотрится на самом деле.

П.С.

Мы учтем Ваше пожелание. :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

gameADnet, ну у меня, в отличие от Вашего дизайнера имеется фантазия, и я примерно представляю как это будет выглядеть.

Да и вообще убило на повал на картинках то что текст написан абы как, на зеленом фоне вообще каки то иероглифы не до конца затертые. И видимо дизайнер не знает что такое фотошоп, ибо это топорная работа в paint`e.

А еще Вам стоит реализовать механизм недопущения показа рекламы у себя же на страницах сайта.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Мда... Промо действительно шедевр... Вопрос к gameADnet хочу попробовать себя в роли рекламодателя у вас, у вас хоть 2000-3000 трафа реально собрать за сутки?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий