Живая водица для Ваших форумов/пиар.

[Удален]
972

Мое почтение.

До сих пор работал на "неве" постинга и собирал команду исключительно для своих проектов.

В портфолио имеется более 10тка раскрученных - живых форумов (прошу за примерами обращаться в ЛС).

Для раскрутки своих форумов использовал совершенно разнообразные методы наполнения и продвижения. Под раскруткой подразумеваю - превращение гостей в постояльцев форума.

Что и хотел предложить серчежителям:

Индивидуальный подход к каждому интерактивному ресурсу, подбор модели развития ресурса, основанной на своем практическом опыте. Опыте разработчика, продвиженца и копирайтера.

Если Вам необходимо поддерживать форум в "тонусе" или создать почву для общения.

То всегда буду рад помочь в наполнении Ваших форумов:

Стоимость поста размером более 150 символов колеблется от 17 до 25 центов.

Естественно, посты несут в себе информационную ценность, написаны "от руки".

Минимальный заказ: 100 постов.

По вопросам наполнения и раскрутки, методами: скрытого пиара, smo, создании системы мотивации для юзеров, обращаться в ICQ 357181330 или ЛС

[Удален]

Выслал первые отчеты по наполнению форумов. Для меня сейчас важна оценка моей деятельности нежели финансовое благополучие. Актуально!

[Удален]

fone1 - Ну-ка марш в школу!

S
На сайте с 18.10.2007
86
akhmedoff:
...Стоимость поста размером более 150 символов колеблется от 17 до 25 центов....

Более 150 символов - это сколько? 151, 200...

И хотелось бы взглянуть на примеры.

akhmedoff:
По вопросам наполнения и раскрутки, методами: скрытого пиара, smo, создании системы мотивации для юзеров...

Жду от вас в ЛС пояснений методов. И примеры конкретных полученных результатов на их основе.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
akhmedoff:
fone1 - Ну-ка марш в школу!

Действительно, не дешево. Давайте живые примеры и более конкретно распишите по стоимости.. пост более 150 символов может быть и 151 и 5000 знаков. Какие тематики можете дейстивтельно качественно отработать (только не пишите что любые :) ).

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
akhmedoff:
работал на "неве"

обычно говорят работал на ниве

S
На сайте с 18.10.2007
86
orphelin:
обычно говорят работал на ниве