Помогите разобраться с сайтом

S6
На сайте с 17.06.2009
117
436

Собственно суть проблемы! Взял клиентский сайт на продвижение http://bvcm.ru/ сайт старый, но есть один прикол! морда сайта не проиндексирована!!!!!!! Вернее проиндексированы все страницы кроме главной. Начал копать и выяснилось! Когда вводишь урл в браузере, все пашет нормально, но стоит зайти роботу, причем любому, заходил и через pagepromoter, и с сеопульта и через RDS панель везде выдает ошибку 404! Как это понимать и где ето смотреть??? В Роботс и в хтакцесе все якобы ОК смотрел мой программер. Налицо факт клоакинга. Где искать? Подскажите плз кто сталкивался

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

С чего ты взял что это клоакинг? Я вот зашел с браузера, в заголовках - 404 Not Found. Для файла index.php тоже самое. Ищи косяк либо htaccess либо в файле.

S6
На сайте с 17.06.2009
117
siv1987:
С чего ты взял что это клоакинг? Я вот зашел с браузера, в заголовках - 404 Not Found. Для файла index.php тоже самое. Ищи косяк либо htaccess либо в файле.

а через какой браузер заходили? Кстати хостинг у них - своя стойка стоит в отдельной комнатке, пытался убедить поменять чето нехотят ни в какую

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Я сейчас вот только заходил там все нормально.

Нормально в смысле - страница на месте, или нормально - ответ сервера 200 OK .

а через какой браузер заходили? Кстати хостинг у них - своя стойка стоит в отдельной комнатке, пытался убедить поменять чето нехотят ни в какую

Opera.

Где-то уже всплывали такие топики.

/ru/forum/90277

ага, там тоже на три страницы советовали менять хостера

Зы

Кстати, и роботс не совсем корректный. Для справки, бот его читает построчно до первого совпадения с 'шаблонам'.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий