Спецы по ДЛЕ есть?

12
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

1. Я вот тоже уже понял, что бесплатно помогать стоит только друзьям или знакомым, а тем кого не знаешь - за плату, хотябы символическую... т.к. бесплатная помощь иногда действительно не ценится... как то вот так помог бесплатно, еще и человек был известный и репастый тут на форуме.. я помог, взамен ничего не просил, в итоге пообещал отблагодарить (опять же, я не просил, сам пообещал), так и пропал... дело не в том, что я не получил этой благодарности, а в том, что наобещался сам чувак, и пропал... вот это и некрасиво...

2. Ну а вообще homep4uk правильно сказал, указывайте для каждой категории титле и все (в разделе Категории, в редактированиии каждой категории) ... зачем выдумывать что то... а в engine верните все как было... (я вообще не понял зачем тут стали припоминать aviable )

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
LM
На сайте с 19.04.2010
39

Огромное спасибо LEOnidUKG он не просто сделал то что нужно было мне, но и осуществил то что я давно хотел. Короче говоря человек настоящий спец своего дела, не только потому что он мне с заголовками помог, но и реализовал вывод комментариев на аяксе и другие мелочи. Человек адекватный и цены у него адекватные, за что отдельное спасибо. Буду обращаться к нему всегда со своими идеями.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий