Как так? Щёдрики

1 2345 6
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

В Беларуси жила, там на колядки принято было не только по домам ходить (да и не детям), но в особенности калитки снимать. прсыпаешься утром, а твоя калитка у соседа на крыше, и вообще на соседней улице. Умные люди с вечера снимали и в сарай запирали.

А еще мне раз ряженые зашли и по всей квартире пшена накидали. Во я его потом выгребала!

Пишу тексты. Дорого
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
zuziken:
А это кто вообще и где они водятся? Чего-то не догоняю :)

я тоже. О какой стране вообще речь?

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
raspberry:
я тоже. О какой стране вообще речь?

Об Украине, имхо )

подпись как подпись
R
На сайте с 11.02.2009
149

Тоже не понял, что за хрень, когда мелкие стали стихи читать. Когда они объяснили, в чем дело, дал конфет и двадцать рублей

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Как хорошо жить в имперской столице с областной судьбой! Ни одна сволочь не лезет в дом с песнями.

Всё это, на мой взгляд, искусственная фигня, а детей в наше время дальше двух метров от себя отпускать нельзя, не то что по чужим домам шастать.

ЗЫ: всё это наверняка хорошо и вполне естественн прокатывает в статусных коттеджных посёлках - там не страшно все друг друга знают.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 22.11.2008
181
Калинин:
Как хорошо жить в имперской столице с областной судьбой! Ни одна сволочь не лезет в дом с песнями.
Всё это, на мой взгляд, искусственная фигня, а детей в наше время дальше двух метров от себя отпускать нельзя, не то что по чужим домам шастать.

ЗЫ: всё это наверняка хорошо и вполне естественн прокатывает в статусных коттеджных посёлках - там не страшно все друг друга знают.

Хеллоуин вот это да, искусственная новомодная фигня, а это традиции, история 🚬

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Угу, так и представляю эту традицию: колядующие детишки статского советника Бахметьева толпой бегут по Шпалерной к двери надворного советника Ритгерна...

Где это было традицией? В деревнях. А у меня тут десятиподъездный дом на тысячу квартир.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Калинин:
Угу, так и представляю эту традицию: колядующие детишки статского советника Бахметьева толпой бегут по Шпалерной к двери надворного советника Ритгерна...

Где это было традицией? В деревнях. А у меня тут десятиподъездный дом на тысячу квартир.

Проамерство чую 😂 Так давайте ещё и масленицу, купалле забудем, забудем всё то чем жили наши предки. 🚬

"не забывай свои корни, помни... "

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
niggerzzz:
Так давайте ещё и масленицу, купалле забудем, забудем всё то чем жили наши предки.

Перун - это наше всё!

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Ну их нафиг. Звонок приходится отключать, т.к. уже лет 10 как не дети, а здоровые амбалы пытаются ходить и бабло рубать. 🙅

С удовольствием бы ребенка пустила и угостила, но переростков лет так 20 че-то желания нет в дом пускать толпами. 😂

В прошлом году из всех знакомых только к одним мальчик пришел лет 10-ти. И тот зашел и молчат - типа, "усе, я выполнил задачу, давай деньгу".:( Забываем мы традиции блин, целыми городами.

А своего мелкого учу - специально красивые стихи да посевалки ищем, чтобы потом на радость родным и ему праздник проводить. 🚬

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий