- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...я вон сегодня смотрел грузоперевозки, самый молодой сайт в топе 5 лет, самый старый, внимание, почти 12 лет!
Перевозки вообще интересная тема. Там регион рулит конкретно... В моём регионе например, таких старых сайтов нет, поэтому всё над чем работается - в счастье... ;)
а вот за пластиковые окна я вообще нисколько бы не взял))) потому что я даже продвигать не взялся бы))))
panic, а если бы за 100 тысяч и сроки выведения - до смерти заказчика - взялись бы?)))
panic, а если бы за 100 тысяч и сроки выведения - до смерти заказчика - взялись бы?)))
Ходжа Насреддин рулит, ага)
ну да, за 10ку бы киллера нашел и 90 штук мои))))) вам кстати не надо окошки раскрутить? 😂
panic, не о том подумал. кровожадный какой, ужас(
А Яззл этот еще и порядочных денег стоит ради одного зарпоса то (
Я кстати, посмотрел сейчас по язлу бюджет сайта, стоящего на первом месте по этим запросам по Москве... Знаете, superb, лучше примите заказ от
я бы тысяч 50 взял за этот запрос, по директу бюджет на месяц более $3000
Дешевле будет! :)
Вобщем 30 тыс в мес для медленного продвижения и то при условии, что заниматься будет реальный специалист. Контент сайта процентов 80 копипаст (исхожу из запроса), сайт молодой, можно сказать младенец, который наверняка еще из песочниц пс не вылез, ну и плюс куча нч запросов с просто дикой конкуренцией.
Вы бы хоть примерные запросы и позиции привели для анализа, ведь неизвестно, сайт в топ 50 или 5000.
Так что от 30 в месяц не меньше.
С новым сайтом рекомендуется постепенное наращивание ссылочной массы. В первый месяц может хватить и 5 тыс. рублей. Во второй 10 000 ну и т.д. Надо смотреть. Может и статьи параллельно докупать - это отдельный бюджет, который сюда не входит. Плюс, наверняка, придется тексты на вашем сайте переделывать. Затачивать их под ВЧ и НЧ запросы. Тоже какие-то деньги. Да и работа оптимизатора тоже денег стоит. Так что 50 000 - это вполне реальная средняя цена, если считать деньги за год работы.
Но здесь есть еще вопрос. Вы готовы за год выложить 600 000 рублей, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ получить свой сайт в выдаче через год хотя бы в ТОП10?
Перевозки вообще интересная тема. Там регион рулит конкретно... В моём регионе например, таких старых сайтов нет, поэтому всё над чем работается - в счастье... ;)
Ну вапще регион наверное везде рулит, типа утрируя, в каком-либо Урюпинске с 5-10 конторами на весь город вывести сайт в топ - это в 10-100 раз проще чем в той же Москве, это все и так понятно.
Конкуренция таки задает точку отсчета.
Ну и от тематики соответственно все это дело зависит.
superb добавил 13.01.2011 в 21:28
Психиатр, nickmake, Armagedonik: В общем я так понял 20-30 тыс. в месяц по идее в течение 6-9 месяцев я думаю результат должен быть... вообще расчет был на поменьше, но раз такой расклад, да и в деректе конкуренция, куча объявлений, и т.п.
А еще, что лучше: чисто один запрос двигать или с попутными низкочастотниками, а то и бюджет рассеится если с низкрчаст., такая тоже делемма.
Ну вапще регион наверное везде рулит, типа утрируя, в каком-либо Урюпинске с 5-10 конторами на весь город вывести сайт в топ - это в 10-100 раз проще чем в той же Москве, это все и так понятно....Ну и от тематики соответственно все это дело зависит....
Вау! Оптимизация походу не такая уж страшная штукак, как её малютка.. 😆
Надо будет попробовать по вашей схеме, как нибудь, на досуге..
А то всё кабнет, кабнет... 😆