- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень странно, вот этот домен эколайн.рф не мог дропнутся.
Если будут желающие, то отпишу в личку причину.
А чего в личку? Пишите тут, всем интересно, что с этим доменом не так :)
Magimat, знаю простой, но очень надёжный способ - если (вовремя) не оплатить домен и он обязательно дропнется.
Раньше, когда ещё рушки захватывали, Ру-Центр просто клали так, что сайт переставал открываться.
Ну, Вы и вспомнили времена :)
Кроме 1-2 доменов — всё остальное какой-то бешенючий шлак, коего в нормальных зонах море.
neznaika, а так оно и есть :) Просто все эти домены были зарегистрированы по ТЗ в период приоритетной регистрации РФ. Вероятно ТС надеется перепродать домены обратно владельцам аналогичных ТЗ.
И тем не менее:
http://stat.reg.ru/history_search?search=%DD%CA%CE%CB%C0%C9%CD.%D0%D4&tld=rf
Если будут желающие, то отпишу в личку причину.
Интересно, почему же?
created: 2009.12.11
paid-till: 2010.12.11
free-date: 2011.01.13
Руками Вы там ничего не сделаете, даже глазом не успеете моргнуть — а в хуизе уже новый владелец :)
Раньше, когда ещё рушки захватывали, Ру-Центр просто клали так, что сайт переставал открываться.
Значит домены второго дропа АГРОТРОФ.РФ, ДОКТОР-СТОЛЕТОВ.РФ/ДОКТОРСТОЛЕТОВ.РФ, МАТРЕНКИНО.РФ, КОФЕИКА.РФ вас не интересовали ? Интересно, почему ?
Значит домены второго дропа АГРОТРОФ.РФ, ДОКТОР-СТОЛЕТОВ.РФ/ДОКТОРСТОЛЕТОВ.РФ, МАТРЕНКИНО.РФ, КОФЕИКА.РФ вас не интересовали ? Интересно, почему ?
Не приглянулись.
AERA, Вы правы действительно был дроп, я просто был несколько удивлен данным событием, просто я имею прямое отношение к данным организациям, и знаю всех участников и владельцев данного товарного знака.
В понедельник вечером обязательно отпишусь, по ходу сменился владелец, а истинные хозяева упустили домен.
Только наведу справки.
AERA, Вы правы действительно был дроп, я просто был несколько удивлен данным событием, просто я имею прямое отношение к данным организациям, и знаю всех участников и владельцев данного товарного знака.
В понедельник вечером обязательно отпишусь, по ходу сменился владелец, а истинные хозяева упустили домен.
Только наведу справки.
Да, отпишитесь, пожалуйста. На самом деле интересно узнать мотивы таких "хозяев" и истинные причины, по которым они теряют столь ценные активы.
Извените за задержку, уточнял данные, по домену эколайн.рф, владельцы данной торговой марки, банально, "проспали" дроп своего домена, видимо сказывается длительность Новогодних праздников:)
Извените за задержку, уточнял данные, по домену эколайн.рф, владельцы данной торговой марки, банально, "проспали" дроп своего домена, видимо сказывается длительность Новогодних праздников:)
А владельцы ТЗ не обязаны вовремя оплачивать свои домены, у них есть привилегии?
А зачем было ждать дропа, если за месяц начинают приходить уведомления?