Влияние слов кирилицей в урле на ранжирование

M
На сайте с 13.04.2006
62
943

Есть предположение, что поисковики отдают хоть и мизерное, но все же, при прочих равных, предпочтение сайтам, в урле которых читаются слова написание по-русски в транслитерации.

Если настроить систему таким образом, чтобы она выдавала подобное: ru.wikipedia.org/wiki/АБВГДЕЙКА, то увеличится ли это преимущество?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А ты проверь. Но 99.999%, что в хоть чуть-чуть конкурентной тематике эффект от этого будет перебиваться одной средненькой мордой

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
The WishMaster:
А ты проверь. Но 99.999%, что в хоть чуть-чуть конкурентной тематике эффект от этого будет перебиваться одной средненькой мордой

Проверяли? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Klopopryg, нет, мне жалко свое время на такую ерунду тратить:)

M
На сайте с 13.04.2006
62

The WishMaster, на основании чего вы можете утверждать, что это ерунда, если даже не пробовали? Или есть реальные примеры?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

munghauzen, могу сказать лишь одно - проверять смысла нет, потому что это влияние перебьется одной слабенькой мордой так, что его и заметно не будет.

[Удален]

munghauzen, таких вумных на форуме уже не один десяток был... Даже скучно возражать...

M
На сайте с 13.04.2006
62

Miha Kuzmin (KMY), не пишите

[Удален]

munghauzen, где я и что пишу - не вашего умишка, которое не в состоянии применить поиск, дело, ок ?

M
На сайте с 13.04.2006
62

Miha Kuzmin (KMY), судя по количеству отпущенным вами сообщениям могу сказать - вы просто флудер. сообщения типа

Miha Kuzmin (KMY):
munghauzen, таких вумных на форуме уже не один десяток был... Даже скучно возражать...

никому ненужны, тем более в таком тоне. до свидания

пс. можете еще раз нажать кнопочку "минус репа", поднимите собственное Я :)

[Удален]

munghauzen, я люблю свое "не балуйся" другими способами подымать, тут вам другие помогут 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий