- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, на меня наиболее благоприятное впечатление вот этот дядя произвел.
Согласен. Игорь "в теме".
ТС, вот запрос:
http://clip2net.com/s/IurY
с конкуренцией не хуже и частотностью повыше. 90%+ бэков у "дяди", владеющего ТОП-1, из статей.
И работают такие сервисы:
http://clip2net.com/s/IusZ
со своими сетками сайтов под статьи в десятки тысяч доменов второго уровня...
Почитайте блог (тот, что первый в выдаче). Много интерестного найдете для себя.
ЗЫ. Я ограничиваюсь намного более бюджетными сервисами и то по конкурентным ключам сижу в ТОПе. Будет время- доберусь и до тяжелой артиллерии ;)
ЗЗЫ. СЧ вообще пачками влетают в ТОП (у меня по крайней мере) после статейных прогонов.
ЗЗЗЫ. Большинство статейных ресурсов - дропы с ПР 1-5 и бостаточным кол-вом ЯБЛ. Сколько не пробовал - ни разу под фильтры (переспам / неестественный прирост ссылочной массы) не попадал...
Ну, на меня наиболее благоприятное впечатление вот этот дядя произвел.
Абсолютно поддерживаю.
Так или иначе, процесс вывода сайта на хорошие позиции в гуле заключается в покупке ссылок.
Интересно, уважаемый Маг, Вы действительно так узко мыслите или это такая магическая зашифрованность?
Другое дело, какие нужно ссылки закупать и в каком объёме. Так вот об этом и нужно спрашивать, а не искать дяденьку, который будет делать то же самое, только оставит часть денег ещё и себе.
Хотя, это только мой субъективный взгляд на эти вещи.
Мой субъективный взгляд на вещи - нужно искать спеца, который в первую очередь думает головой, а не просто ссылки закупает и может предложить комплексную стратегию продвижения.
При всем уважении к Вашей седой бороде😂, Вам не кажется, что ВЫ порой излишне упрощаете ситуацию и это в ряде случаев может навредить?
наоборот, это наиболее сложный вариант. причем рабочий.
Nadejda добавил 15.01.2011 в 11:04
Да уж... я уже закупила 50 бэков одновременно. Теперь не знаю, как от них избавиться. Сняла, все упало, обратно купила... теперь рядом с моей ссылкой висит pharmacy. Если бы был нулевой сайт, можно было бы экспериментировать, но с зарабатывающим лучше проконсультироваться 10 раз.
так вам было предложено пообщаться по аське , вы не воспользовались
Вкладываться всё равно придётся...Но только ТиЦ и Пр даже для оптимизатора в компании нужны. вот, даже почитайте http://raskrutitut.ru/prodvizhenie/vazhnost_tic_i_pr.html
Вкладываться всё равно придётся...Но только ТиЦ и Пр даже для оптимизатора в компании нужны. вот, даже почитайте http://raskrutitut.ru/prodvizhenie/v..._tic_i_pr.html
К чему это??? Вроде ТС не указывала, что сайт создается для продажи ссылок и наращивания пуза... Если почитаете заголовок внимательнее - то увидите, что цель - ТОП (а не пузо).
Интересно, уважаемый Маг, Вы действительно так узко мыслите или это такая магическая зашифрованность?
Вы реально верите, что в ВК тематиках можно только "естественными" бэками в ТОП попасть?
Нет, не верю. Но также не верю, что:
Digital-angels добавил 15.01.2011 в 17:08
это наиболее сложный вариант. причем рабочий.
... то есть что можно загнать сайт в ТОП по такому запросу только лишь покупными ссылками и, вообще, только ссылками. Наверняка не обойдется и без внутренней оптимизации. Да и только покупка в данном случае может оказаться не рентабельной.
Я бы в сторону вирусного маркетинга подумал.
Например, на странице новостей создал такую новость:
Ошибка пластических хирургов.
Как нам стало известно, в клинике Гондураса пластический хирург по ошибке пришил клиенту письку(например, утрирую) на лоб.
И ниже отфотожопленое фото.
И раскинул бы эту новость на 50 каких- нибудь сайтов приколов. С ссылкой на источник, разумеется.
Глядишь, еще бы человек 500 эту новость перепостит. А треть ссыль поставит. Вот тебе и вечные естественные ссыли. :)
Дядя найден.
Всем тетям спасибо.
Зачем делать сложным, то что проще простого. :)
Так или иначе, процесс вывода сайта на хорошие позиции в гуле заключается в покупке ссылок. Другое дело, какие нужно ссылки закупать и в каком объёме. Так вот об этом и нужно спрашивать, а не искать дяденьку, который будет делать то же самое, только оставит часть денег ещё и себе.
Хотя, это только мой субъективный взгляд на эти вещи. Возможно для кого-то подбор и закупка ссылок действительно сложное дело.
вот и я о чем на первой странице говорил. сформировал сео стратегию и работай себе спокойно.:)
со своими сетками сайтов под статьи в десятки тысяч доменов второго уровня...
цитата из каментов:
не всё там радужно выходит...