- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня по всем продвигаемым сайтам вчера был шикарный ап - все в плюсе. Сегодня проверяю, снова движение в выдаче. Причем по геоНЕзависимым запросам большие плюсы, по зависимым +-1 позиция.
кто может объяснить такую ситуацию. мой сайт в 10ке, конкуренции считай нет, 3 калеки, включая мой сайт. сайт главного конкурента стабильно на первом месте (тут ясно - и сайт старый, и беки и тп). мой же прыгает со второго места по десятое второй день. вот и сейчас в топе больше половины страниц, проиндексированные час, два или 10 минут назад. причем обновляешь периодически, а топ снова поменялся
Без особых изменений.
Вчера проверял запросы, чуть со стула не упал, все было в "-" и страница подменилась на другую, ну подумал алго подкрутили за переспам ушли релевантные. Сегодня смотрю все вернулось с "+". Теперь сижу и думаю, делать ли движения в сторону оптимизации или еще ждать :)
Kipwpartner, Ждать конечно, пока идет движение толку делать сравнительные анализы? :)
Ихмо опять изменения в сфере "понимания запроса" да плюс спектр прикручивают. Изменения значительные, и именно сегодня 14 января.
Хороший ап. Появилось много запросов (сайт молодой, 3 месяца), еще половина основных СЧ прилично прибавили (+10/+15). Всех с апом :)
Сайт почти по всем запросам в топе)) Стремительно большой + по сравнению со вчерашним)
В общем Спектр глупый, привел в топы текстовый спам.
Куда смотрит агс и выкидыватель простыней?
У Яндекса внутренние противоречия.
Ссылочное влияние на ранжирование в данный момент уменьшили до исторического минимума.
те запросы, что были в топе - поднялись, те что за пределами - упали.
Вчера в индекс вошли 1000 новых страниц (до этого было 110), сегодня из них осталось только 7 - все страницы 3-го уровня вылетели - если этот идиотизм происходит не только у меня, этим объясняется то, что сегодня многие поднялись - по ходу куски базы яши отвалились. Кстати, что совсем охренительно - ладно 1000 страниц ту бы выкинул - прайс-лист, но он выкинул и ещё 100 стр. чистого уника - маразм крепчает...