Апдейт поисковой базы 13.01.2011

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

У меня по всем продвигаемым сайтам вчера был шикарный ап - все в плюсе. Сегодня проверяю, снова движение в выдаче. Причем по геоНЕзависимым запросам большие плюсы, по зависимым +-1 позиция.

A
На сайте с 20.08.2010
775

кто может объяснить такую ситуацию. мой сайт в 10ке, конкуренции считай нет, 3 калеки, включая мой сайт. сайт главного конкурента стабильно на первом месте (тут ясно - и сайт старый, и беки и тп). мой же прыгает со второго места по десятое второй день. вот и сейчас в топе больше половины страниц, проиндексированные час, два или 10 минут назад. причем обновляешь периодически, а топ снова поменялся

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Без особых изменений.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78

Вчера проверял запросы, чуть со стула не упал, все было в "-" и страница подменилась на другую, ну подумал алго подкрутили за переспам ушли релевантные. Сегодня смотрю все вернулось с "+". Теперь сижу и думаю, делать ли движения в сторону оптимизации или еще ждать :)

Не создавайте клонов на этом форуме....
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Kipwpartner, Ждать конечно, пока идет движение толку делать сравнительные анализы? :)

Ихмо опять изменения в сфере "понимания запроса" да плюс спектр прикручивают. Изменения значительные, и именно сегодня 14 января.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
petroff_vodkin
На сайте с 22.11.2010
7

Хороший ап. Появилось много запросов (сайт молодой, 3 месяца), еще половина основных СЧ прилично прибавили (+10/+15). Всех с апом :)

aizol
На сайте с 14.12.2010
14

Сайт почти по всем запросам в топе)) Стремительно большой + по сравнению со вчерашним)

Если ты стоишь на одном месте, ценность того, чего ты добился, очень быстро приходит к нулю.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

В общем Спектр глупый, привел в топы текстовый спам.

Куда смотрит агс и выкидыватель простыней?

У Яндекса внутренние противоречия.

Ссылочное влияние на ранжирование в данный момент уменьшили до исторического минимума.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

те запросы, что были в топе - поднялись, те что за пределами - упали.

Собираю статистику по НЧ.
S
На сайте с 02.08.2007
57

Вчера в индекс вошли 1000 новых страниц (до этого было 110), сегодня из них осталось только 7 - все страницы 3-го уровня вылетели - если этот идиотизм происходит не только у меня, этим объясняется то, что сегодня многие поднялись - по ходу куски базы яши отвалились. Кстати, что совсем охренительно - ладно 1000 страниц ту бы выкинул - прайс-лист, но он выкинул и ещё 100 стр. чистого уника - маразм крепчает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий