- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В провинции люди до сих пор на дайлапе сидят.. 25 они будут полчаса ждать..
я и не в провинции на диалапе из дома сижу. 20-25 грузится нормально.
Удобно, когда выдача кратна 10, поэтому 10 или 20 для обычного юзера, 50 или 100 для джедаев.
В Яндексе правее окошка ввода запроса появился выпадающий список, в котором можно менять количество вывода на страницу, очень удобно.
П.С. Добавил 100 для джедаев. :)
Удобно, когда выдача кратна 10, поэтому 10 или 20 для обычного юзера, 50 для джедаев.
В Яндексе правее окошка ввода запроса появился выпадающий список, в котором можно менять количество вывода на страницу, очень удобно.
Я бы сделал для джедаев до 100 😂 , очень удобно в гугле алсубмитером по конкурентам ходить.
http://www.webalta.ru/search?q=%E8%E7%E3%EE%F2%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%EA%EE%E2%F0%E8%EA%EE%E2 1-й и 3-й результ мягко скажем не релевантен запросу. А ручками, Алексей, выдачу сделать красивой будет тяжело по всем запросам.
А вы вообще сайты смотрели? Они все релевантны запросу.
И кстати если Ваш сайт который вы затачиваете под Яндекс в Вебальте не имеет позиций, это не говорит о том, что Вебальта хреново ищет, я думаю Вы это понимаете :)
А по выдаче http://www.webalta.ru/search?q=%E2%E0%EA%E0%ED%F1%E8%E8+%E2+%EC%EE%F1%EA%E2%E5 я вообще молчу. Тут не то что моего сайта нет, тут нет ни суперджоба , ни самого джоба и других сайтов где во многих поисковиках топ 10. Непонятно что за алгоритм.
А про 3 место я ваапще молчу - Проктология, заболевания толстой кишки, опухоли, геморрой, трещины и др. (метод Лонго)
Хех такие вакансии ищет пользователь из Москвы? 😂
откройте яндекс - там тоже полная лажа в ТОП10, вообще подобные запросы надо искать с наибольшей близостью, а я писал что это мы как раз сейчас включаем.
ну тот сайт про гиморой я обхожу как ни крути, где ему с 28 беками с моими 1000 тягатся. тиц 20 и тот не в теме. Однозначно что то в алгоритме у поисковика не то. Вон меня тока пару дней назад рамблер из 300 на 14 бросил, и то я недоволен. запрос анологичен. Я Яндекс больше люблю, он мой сайт любит.😂
Еще разок ;) Нам плевать какой у Вас Тиц, Хрениц и прочее ;) Вы поймите, что каждый сортирует сайты на основании собственных алгоритмов, то, Вас любит Яндекс, Вебальта любит другие сайты, что в этом плохого? ;)
Всем большое спасибо, кто ответил по делу, я думаю что мы оставим 20 результатов дефолтово ;)
100 – проще будет выводить на первую страницу :) А если серьезно, то не стоит изобретать велосипед. Сделаете 20-25 результатов, получите меньше прибыли с рекламы.
Всем большое спасибо, кто ответил по делу, я думаю что мы оставим 20 результатов дефолтово ;)
20 - оптимально.
100 – проще будет выводить на первую страницу :) А если серьезно, то не стоит изобретать велосипед. Сделаете 20-25 результатов, получите меньше прибыли с рекламы.
Почему Вы так думаете? Исходя из кол-ва ссылок на странице? ;)