Аукцион: Проект строительной тематики - Дизайн интерьеров

broken
На сайте с 03.10.2006
228

вообще конечно охамели в конец копипастеры. тот кто купит этот "проект строительной тематики - Дизайн интерьеров" - молитесь чтобы я его в инете не нашел. отчетливо вижу 2 интерьера которые фирма моей жены делала. поход в суд вам будет обеспечен 100%.

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33
broken:
вообще конечно охамели в конец копипастеры. тот кто купит этот "проект" - молитесь чтобы я его в инете не нашел. отчетливо вижу 2 интерьера которые фирма моей жены делала. поход в суд вам будет обеспечен 100%.

broken, не думаю, что на купленом сайте разместится действующая компания. Если кому то из посетителей понравится интерьер, то, можно предположить, он начнет искать на просторах интернета подобный и выйдет на сайт компании вашей жены. Тем самым принеся ей прибыль.

зы. данный сайт я не покупал

broken
На сайте с 03.10.2006
228

не важно что там будет. авторские права принадлежат определенным людям.разрешения на публикацию никто не давал. это текст можно стырить и отрерайтить, а фотографию - нет.

ID
На сайте с 22.08.2010
5

Фото с открытого доступа! На сайте идут обзоры доступных интерьеров. Ни чьи работы и права не присваиваются. Сайт не несет в себе коммерческого предназначения!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Ind-digo:
Фото с открытого доступа! На сайте идут обзоры доступных интерьеров. Ни чьи работы и права не присваиваются. Сайт не несет в себе коммерческого предназначения!

Это Вы это называете открытый доступ?

[ATTACH]84871[/ATTACH]

Думайте.

jpg 44.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

На счет правообладателя - это верно, собственность его.

Я лишь хотел обратить внимание на положительные стороны :)

ID
На сайте с 22.08.2010
5

Аукцион №3: Женская тематика - продан Dinaris за 170$

Спасибо за покупку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий