Непонятность в Safari и Chrome

PL
На сайте с 20.09.2007
90
462

Сверстал сайт, все сделал, во всех браузерах все нормально отображается, а вот в Safari и Chrome почему то определенный div всегда показывается в однопиксельной рамке.. я поигрался с border в css и увидел, что если установить этому слою border, то он показывается независимо от этой рамки, а именно идет вокруг нее... причем эта проблема появляется только на страницах, у которых URL не первого уровня, т.е. если адрес страницы такой http://сайт.ру/page.html то все ОК, а если такой http://сайт.ру/подраздел/page.html то появляется эта проблема. Я прямо брал код страницы с главной и размещал его в подкаталоге и эта проблема появлялась...

Кто нибудь хоть примерно знает в чем может быть дело?

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151

Смотрите у вас внутри элемента используются элементы со свойством float:left(right)

PL
На сайте с 20.09.2007
90
_Snake_:
Смотрите у вас внутри элемента используются элементы со свойством float:left(right)

Да, используются. Только я не пойму почему эта проблема проявляется только когда URL примерно такой: /xxx/page.html. Если же страница от корня сайта или же наоборот глубже (/xxx/xxx/xx/...) то все ок!!!

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
prosto_lexa:
Да, используются. Только я не пойму почему эта проблема проявляется только когда URL примерно такой: /xxx/page.html. Если же страница от корня сайта или же наоборот глубже (/xxx/xxx/xx/...) то все ок!!!

Наверное на главной стоит что-то вроде этого перед тем как div закрывается

<div style="clear:both"></div>

а на /xxx/page.html. вы забыли скопировать

PL
На сайте с 20.09.2007
90
_Snake_:
Наверное на главной стоит что-то вроде этого перед тем как div закрывается
<div style="clear:both"></div>

а на /xxx/page.html. вы забыли скопировать

clear:both, но после всего этого... я брал один и тот же HTML код и сохранял в файл и размещал в папках разной глубины и результат что я писал выше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий