- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сверстал сайт, все сделал, во всех браузерах все нормально отображается, а вот в Safari и Chrome почему то определенный div всегда показывается в однопиксельной рамке.. я поигрался с border в css и увидел, что если установить этому слою border, то он показывается независимо от этой рамки, а именно идет вокруг нее... причем эта проблема появляется только на страницах, у которых URL не первого уровня, т.е. если адрес страницы такой http://сайт.ру/page.html то все ОК, а если такой http://сайт.ру/подраздел/page.html то появляется эта проблема. Я прямо брал код страницы с главной и размещал его в подкаталоге и эта проблема появлялась...
Кто нибудь хоть примерно знает в чем может быть дело?
Смотрите у вас внутри элемента используются элементы со свойством float:left(right)
Смотрите у вас внутри элемента используются элементы со свойством float:left(right)
Да, используются. Только я не пойму почему эта проблема проявляется только когда URL примерно такой: /xxx/page.html. Если же страница от корня сайта или же наоборот глубже (/xxx/xxx/xx/...) то все ок!!!
Да, используются. Только я не пойму почему эта проблема проявляется только когда URL примерно такой: /xxx/page.html. Если же страница от корня сайта или же наоборот глубже (/xxx/xxx/xx/...) то все ок!!!
Наверное на главной стоит что-то вроде этого перед тем как div закрывается
а на /xxx/page.html. вы забыли скопировать
Наверное на главной стоит что-то вроде этого перед тем как div закрывается
а на /xxx/page.html. вы забыли скопировать
clear:both, но после всего этого... я брал один и тот же HTML код и сохранял в файл и размещал в папках разной глубины и результат что я писал выше...