Интернет-магазин "Авто". Многостраничный.

[Удален]
554

Продам интернет-магазин навесного для джипов без домена. Контент - уникальный. Хорошую индексацию - гарантирую. Страниц - свыше 5000.

Цена - 3000 руб.

При покупке сегодня (12 января) до 17-00 по МСК - цена 2200 руб.

Ранее сайт приносил доход в Sape 3000-4000 руб. в мес. при пр2 тиц10, кол-во страниц проиндексированных сапой - 2032. Позже по некоторым причинам я не мог продлить домен (suv-auto.ru), оплатить хостинг. Сайт является "забытым". Статистику, причины по которым на данный момент сайта нет в сети объясню лично. Даю гарантию на успешное индексирование поисковиками.

Владелец сайта был я. Фактически продаю бэкап своего интернет-магазина. Дизайн уникальный. Имеется база клиентов. Было много заказов.

Сайт выглядит так:

Скрин статистики sape:

ICQ - 540975

ТА
На сайте с 11.01.2011
0

Шаблон уникальный, и какая была схема продажи ссылок, что вы вишли на такой доход?

[Удален]
Темный_Ангел:
Шаблон уникальный, и какая была схема продажи ссылок, что вы вишли на такой доход?

После покупки могу дать доступ к моему аккаунту в sape - там и посмотрите.

Классик
На сайте с 26.12.2010
4
psychofactory:
Даю гарантию на успешное индексирование поисковиками.

Предлагаю: покупаю сайт, ждем 2-3 апа, если залезает в индекс, оплачиваю. Если не лезет, возвращаю сайт.

Или какие гарантии вы предоставляете?

.... Техника мошенников, будьте осторожны! (/ru/forum/581355) - интересный топик. Честь - это награда, присуждаемая за добродетель... © Аристотель
[Удален]
Предлагаю: покупаю сайт, ждем 2-3 апа, если залезает в индекс, оплачиваю. Если не лезет, возвращаю сайт.

Или какие гарантии вы предоставляете?

Что с переоформлением?

Предлагаю: покупаете сайт, я ставлю его на Ваш домен. Заказываете прогон или используйте иной способ ввода в индекс. Если через 3 апа сайт не залезет в индекс либо будет лезть с явным трудом - манибэк + 50%.

Переоформления нет т.к. домен "ушел"...

psychofactory добавил 13.01.2011 в 11:57

Предложение еще актуально.

S
На сайте с 19.08.2010
43

готов взять за 2500

дешевле только даром - экспресс-распродажа сайтов здесь (/ru/forum/859615)
[Удален]

Сайт продан stampist.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий