Подскажите по cms

A
На сайте с 20.08.2010
775
628

Нужно будет создать сайт для реальной конторы, которая занимается продажей готового питания. Подскажите, какую cms лучше использовать? Очень желательно бесплатную. Делать буду сам

Сам склоняюсь к джумле, никогда, правда, не работал с ней раньше, но, думаю, не будет проблемой. Собственно, о сайте. Ничего необычного, даже каталога не будет (там всего пара или тройка товаров). Связь только по телефону, хотя если есть какой-либо модуль заказа через сайт - только плюс. Сам сайт должен являться скорее ознакомительным, насчет продвиги речь даже не идет, так как основной поиск клиентов - холодные звонки. В целом, если быть честным, - сайт нужен дешевый и сердитый:)

S
На сайте с 27.06.2008
19

Вы предлагаете работу или спрашиваете какую cms?

Лучше наверное все таки Джумла, она проще всего если больше с cms не работали.

Я работал с многими cms, больше всего понравилась джумла (для ваших требований я бы поставил 1.0.15, она на мой взгляд лучше). Если предлагаете работу - пишите в icq, поставим на самописную (мою цмс)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Спасибо за ответ, поправил пост. Делать буду сам

S
На сайте с 27.06.2008
19

Это я просто не дочитал, сорри.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Джумлу 1.0.15 не стоит использовать. Во-первых она уже очень устарела и давно не поддерживается, кроме того она гораздо сложнее чем 1,5 в освоении и других нюансах. Кроме того, вчера вышла новая версия - 1.6 которая еще удобнее и быстрее. Думаю если сайт новый - начинать нужно с 1.6

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68

Любая сойдет для простого сайта

Your dreams come true!
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Простой сайт и вовсе без CMS можно сделать. С таким успехом можно уже и мамбу рекомендовать, чего уж там. На 1.0.15 сейчас расширений даже найти проблема и шаблоны. Разве старые какие-то с дырками. Её с оф сайта скачать уже нельзя давно. Конечно - давайте рекомендуйте 1.0.15.

S
На сайте с 27.06.2008
19

Walik, Джумла 1.0.15 недавно была менее дырявая чем 1.5, я себе сайт ставил на 1.0.15, т.к. уж очень нестабильная была 1.5. Вот только с выходом 1.5.22 перешел на нее, и эта версия действительно неплохая. И 1.6 в данный момент такая же хреновая как в начале 1.5. Можно простой сайт поставить на Limbo, она из той же семьи и простая :)

С шаблонами и компонентами под старые версии действительно фигня, найти сложно, но можно при желании.

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

То что ищете - обычный сайт визитка. Спокойно делается на HTML файлах. Верх, низ и меню инклюдом что бы удобнее было что то подредактировать. А можно и блоговый движок поставить, например MaxSite CMS - установка занимает 1 минуту.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий