- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно будет создать сайт для реальной конторы, которая занимается продажей готового питания. Подскажите, какую cms лучше использовать? Очень желательно бесплатную. Делать буду сам
Сам склоняюсь к джумле, никогда, правда, не работал с ней раньше, но, думаю, не будет проблемой. Собственно, о сайте. Ничего необычного, даже каталога не будет (там всего пара или тройка товаров). Связь только по телефону, хотя если есть какой-либо модуль заказа через сайт - только плюс. Сам сайт должен являться скорее ознакомительным, насчет продвиги речь даже не идет, так как основной поиск клиентов - холодные звонки. В целом, если быть честным, - сайт нужен дешевый и сердитый:)
Вы предлагаете работу или спрашиваете какую cms?
Лучше наверное все таки Джумла, она проще всего если больше с cms не работали.
Я работал с многими cms, больше всего понравилась джумла (для ваших требований я бы поставил 1.0.15, она на мой взгляд лучше). Если предлагаете работу - пишите в icq, поставим на самописную (мою цмс)
Спасибо за ответ, поправил пост. Делать буду сам
Это я просто не дочитал, сорри.
Джумлу 1.0.15 не стоит использовать. Во-первых она уже очень устарела и давно не поддерживается, кроме того она гораздо сложнее чем 1,5 в освоении и других нюансах. Кроме того, вчера вышла новая версия - 1.6 которая еще удобнее и быстрее. Думаю если сайт новый - начинать нужно с 1.6
Любая сойдет для простого сайта
Простой сайт и вовсе без CMS можно сделать. С таким успехом можно уже и мамбу рекомендовать, чего уж там. На 1.0.15 сейчас расширений даже найти проблема и шаблоны. Разве старые какие-то с дырками. Её с оф сайта скачать уже нельзя давно. Конечно - давайте рекомендуйте 1.0.15.
Walik, Джумла 1.0.15 недавно была менее дырявая чем 1.5, я себе сайт ставил на 1.0.15, т.к. уж очень нестабильная была 1.5. Вот только с выходом 1.5.22 перешел на нее, и эта версия действительно неплохая. И 1.6 в данный момент такая же хреновая как в начале 1.5. Можно простой сайт поставить на Limbo, она из той же семьи и простая :)
С шаблонами и компонентами под старые версии действительно фигня, найти сложно, но можно при желании.
То что ищете - обычный сайт визитка. Спокойно делается на HTML файлах. Верх, низ и меню инклюдом что бы удобнее было что то подредактировать. А можно и блоговый движок поставить, например MaxSite CMS - установка занимает 1 минуту.