Старейшая партнерка по руфарме, укрфарме и попперсам. Новости 2011!

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
21056

Старый топик отдан свежереганным никам. Тем более лето закончилось давно как и прошлый год.

И пришло время для новостей 2011.

1. В связи с огромным спросом, повышены цены на препараты с повышенным содержанием действующего вещества. Новые прайс в новости в вебмастеской зоне. Спешите увеличить свой профит!

2. Как мы и обещали, запускаем бонусную акцию. В эти выходные (15 и 16 января) со ВСЕХ ваших фарма заказов по России, адверты получат по 30% процентов. Надеемся это поможет вам вернуться в рабочий ритм!

3. Мы подвели итоги конкурса. Призы от нас, с логотипом нашей партнерки получают следующие адверты: (указываю айди вебмастеров,а не ники, для приватности)

23

128

326

362

427

962

1057

1089

1152

1292

1367

1794

1798

1802

1914

2214

2498

3607

3833

3899

Пожалуйста сообщите в саппорт почтовый адрес для получения приза. Не забудьте ФИО и индекс. Сделать это надо до февраля.

4. я постраюсь по рабочим дням запускать аську суппортную, так что она будет бывать онлайн.

Medspay, фарма по РФ, мы ГАРАНТИРУЕМ выхлоп на 20% больше <= (http://medspay.com) Новинка! Хербалы под RU траф! (http://ddherbal.ru)
M
На сайте с 18.04.2010
77

Аська для саппорта это конечно хорошо ))

но где её номер ? я всё обрыскал нету! думал хоть на серче, ан нет.

Уважаемые вебмастера!
Многие хотели асю включенной, я там сижу в рабочее время, пока никто не стучит)))

С этого от души посмеялся))

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
monoblocker:

http://affilates.doktordick.com/index.php

справа на главной висит

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89

Добавлена новая опция для препарата Дженерик Левитра

Дженерик Левитра 30x20мг (120 р./шт)* 3600 руб

DDsupport добавил 13.01.2011 в 14:56

monoblocker:

Уважаемые вебмастера!
Многие хотели асю включенной, я там сижу в рабочее время, пока никто не стучит)))

С этого от души посмеялся))

я рад что шутка удалась. асько да на морде естественно. и до сих пор никто не стучит ))))

M
На сайте с 18.04.2010
77

Ну одного упоминания на морде не достаточно я считаю.

И главное помню же что где то видел.. :)

Сделайте в партнерском интерфейсе, умпоминание в новостях и тикетах :)

M
На сайте с 15.05.2009
78

Что-то конкурс прошел мимо меня. Фарт не купишь, а жаль...

Лучше переесть, чем недоспать!
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

конверт есть?)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
maspa:
Что-то конкурс прошел мимо меня. Фарт не купишь, а жаль...

ник я твой регулярно вижу в выплатах🚬, так что скидывай тоже адрес для получения в саппорт, приз будет:)

DDsupport добавил 14.01.2011 в 11:31

monoblocker:
Ну одного упоминания на морде не достаточно я считаю.
И главное помню же что где то видел.. :)
Сделайте в партнерском интерфейсе, умпоминание в новостях и тикетах :)

ок,сделаем:)

DDsupport добавил 14.01.2011 в 11:33

TonyX:
конверт есть?)

уж года три как🚬

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
aleshkinpon:
как и шейв и проблемы с доставкой

ну хоть пару месяцев то давайте аккам отстояться, перед тем как писать ерунду🚬

и наймите спичрайтеров то)))

а то эти шутки протухли уже пару топиков назад. даже старые фанаты уже про меня забыли.

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

Ув.DDsupport у меня к Вам такой вопрос почему у Вас процент партнерских отчислений зависит от количества оплаченных заказов, наверное логичнее было бы сделать от СУММЫ оплаченных заказов за месяц, Вы ведь получаете прибыль от продажи товаров, а не от почтовых отправлений. К примеру может быть 10 заказов на 100 000 руб и может быть 40 заказов на 60 000, в первом случае сумма чека больше почти в два раза но вебмастер все равно получает меньше.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
P.Hilton:
Ув.DDsupport у меня к Вам такой вопрос почему у Вас процент партнерских отчислений зависит от количества оплаченных заказов, наверное логичнее было бы сделать от СУММЫ оплаченных заказов за месяц, Вы ведь получаете прибыль от продажи товаров, а не от почтовых отправлений. К примеру может быть 10 заказов на 100 000 руб и может быть 40 заказов на 60 000, в первом случае сумма чека больше почти в два раза но вебмастер все равно получает меньше.

хм

хороший вопрос. просто так удобнее считать и видимо привычнее, во всех партнерках так было)

собственно если Вы говорите про себя, то стукните в аську и мы обсудим Ваш процент. всегда можно найти точки соприкосновения.

Если кто желает такие вопросы обсудить, велком в аську. я как и обещал, по будням в рабочее время там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий