Какие методы продвижения будут эффективными в 2011 году?

12 3
FE
На сайте с 16.10.2010
21
2435

Какие методы по вашему мнения будут наиболее эффективными в 2011 году?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

тут за пару месяцев все может круто поменяться а вы на год вперед хотите.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Какие методы продвижения будут эффективными в 2011 году?

Те, которые будут эффективными, однозначно.

[Удален]
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Работа с поведенческими факторами

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
A
На сайте с 01.02.2010
33

Времена получения сверхприбылей в рунете прошли видимо навсегда, и методы эффективными будут - только капиталоемкие в плане финансов и времени.

FIVE:
Какие методы по вашему мнения будут наиболее эффективными в 2011 году?
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

А мне понравились сообщения двух предпоследних участников.

Первый пропиарил свой сайт написанной за 5 минут статьей безсодержательной в принципе, Второй пропиарил подписью свой блог и свою систему ... Верной дорогой идете товарищи.

Трудолюбие - это добродетель
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Времена получения сверхприбылей в рунете прошли видимо навсегда, и методы эффективными будут - только капиталоемкие в плане финансов и времени.

Если иметь хорошее аналитическое мышление и не кривые руки, то можно выходить на сверхприбыли и без больших финансовых и временных затрат. Методы будут все теже - внешние и внутренние. Только вот чтобы спрогнозировать, насколько какой будет лучше (эффективнее) работать, это Вам надо было идти к осьминогу Паулюсу, пока он живой был... Он бы точно сказал, что рулить будет))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Популярностью будут пользоваться старые домены. Всё больше десятилетних сайтов в топе с пятнадцатью обратными (и дерьмовыми) ссылками, все меньше одногодок с сотнями ссылок.

СДЛы рулили и будут рулить, одним словом. :)

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Читал тут, не со всем согласен, конечно, но есть зерно истины.

Мне кажется, в этом году соцсети реально совершат крутой поворот, а как мы с ним сможем урегулировать свои отношения это уже такое...🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Мне кажется, в этом году соцсети реально совершат крутой поворот, а как мы с ним сможем урегулировать свои отношения это уже такое...

Соцсети это хорошо, но мы вроде как про Яндекс говорим:) Во всеком случае, раздел " Поисковые системы > Яндекс":)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий