Создание качественных Adult сайтов

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
618

Предлагаю услуги по созданию Adult сайтов.

Сразу говорю - это не тубы, не видео онлайн. Весь контент (текстовый :) ) уникальный и ни откуда не парсится.

Что из себя будет представлять сайт:

1. Уникальный, симпатичный дизайн

2. 150 добавленных видео, фото материалов, с уникальными описаниями (с осмысленными описаниями и заголовками, все пишит человек). Объем описания - от 300 до 1000 символов, тут уж на что фантазии у человека хватит )

3. Все файлы архивов (видео, фото) - будут залиты на depositfiles (или иной файловый хостинг, который укажите), аккаунт далее передается Вам. Или даете доступ к Вашему аккаунту - и туда все заливается. Для того чтобы $ капали за скачивание.

4. На CMS DLE

По желанию тематика может быть узконаправленная - молоденькие, блондинки и т.д.. Количество страниц также можно обговорить.

Цена одного подобного сайта - 55$.

Также можно заказать сеть сайтов, под ключ. (с хостингом, доменами) 10 сайтов - 400$

PS: примеры сайтов в индексе показывать не буду, для предотвращения воровства контента.

S8
На сайте с 19.11.2008
58

Сделал заказ, надеюсь качество контента будет на уровне.

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

seoman81, отпишите, пожалуйста, о результате.

Мне эта тематика интересна, заказал бы и 10 сайтов, только очень интересен пример,

поскольку цена за пост, даже без учета создания сайта, подборки фото, видео, заливки, дизайна и т.д.... $55/150 = 0.37$ (если считать только цену постов),

дешево подозрительно.

все пишит человек

за такие деньги журналистов трудно найти.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
ngprog:
seoman81, отпишите, пожалуйста, о результате.
...
все пишит человек

:)

Каюсь, опечатался, бывает )

[Удален]

Предложил ТС прислать пару скринов, если он не хочет показывать сайты в индексе, но положительного ответа не последовало. Странно. И если такие хорошие сайты, то можно и без предоплаты сделать первый. Если даже заказчик пропадет. то потом можно продаеть его другому.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
jera:
Предложил ТС прислать пару скринов, если он не хочет показывать сайты в индексе, но положительного ответа не последовало. Странно. И если такие хорошие сайты, то можно и без предоплаты сделать первый. Если даже заказчик пропадет. то потом можно продаеть его другому.

Если заказчик пропадет, то сайт уже не продать другому человеку, ибо % того, что сайт появится в сети - большой.

[Удален]

каким образом он появится, если вы его не передаете до оплаты? Оплата по факту и предоплата - это же разные вещи.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
jera:
каким образом он появится, если вы его не передаете до оплаты? Оплата по факту и предоплата - это же разные вещи.

Не буду спорить, подождем отзывов 🚬

C7
На сайте с 25.01.2009
107
imbalance:
Не буду спорить, подождем отзывов 🚬

Гораздо проще было бы наверно все-таки показать примерчик сайта :)

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
NR
На сайте с 26.11.2008
59

как на счёт английского языка, там описание, заголовки ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий