Что эффективнее?

12
BS
На сайте с 22.03.2006
6
1102

Вопрос знатокам. Вопрос простой.

Что эффективнее для ВИЦ:

а) 500 внешних оччень мелких (почти никаких) + 10 внешних жирных.

а) 10 внешних жирных.

Не растворится ли жирное меньшинство в мелком большинстве и обесценится? Какой принцип подсчета: среднее арифметическое, сумма или нечто более сложное?

То же самое интересует по поводу PR.

Заранее спасибо.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

1. Для тиц важны ссылки с тематических ресурсов

2. Для ПР важны ссылки с любых ресурсов

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
britney spears:
Вопрос знатокам. Вопрос простой.

Что эффективнее для тИЦ:
а) 500 внешних оччень мелких (почти никаких) + 10 внешних жирных.
а) 10 внешних жирных.
Не растворится ли жирное меньшинство в мелком большинстве и обесценится? Какой принцип подсчета: среднее арифметическое, сумма или нечто более сложное?

То же самое интересует по поводу PR.

Заранее спасибо.

Ваш сайт в ЯКе? Если да - то тогда будет учитываться ТЕМАТИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ЦИТИРОВАНИЯ и важна будет тематика ссылающихся на вас сайтов, которые тоже в ЯК. А если Ваш сайт не в ЯКе - то фактически нужно кол-во ссылок (опять же желательно тематических)

Ну а для PR - не только кол-во но и качество!!! Чем выше PR ссылающейся на Вас странице тем больше вам и препадет веса...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

britney spears, см. мою подпись :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
BS
На сайте с 22.03.2006
6

Спасибо за ответы, но они не на мой вопрос. См. текст поста.😕

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
britney spears:

Ага, и сравните его с цитатой Вашего текста в моем посте - нестыковочка получается, Вы задали свой вопрос, затем получили на него ответы, затем изменили в корне суть вопроса и утверждаете что среди ответов нет верных? Сорри, после этого вам уже отвечать как бы отпадает желание. Удачи.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

VladiZlav, ждите, скоро опять сменит вопрос 😂

britney spears, на этот вопрос тот же ответ, смотрите мою подпись ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
britney spears:

Зато Вам накидали столько инфры, что ответить на свой вопрос можно и самому уже...

Что значит, очень мелкие? Если они настолько мелки, что не известны яндексу, то толк от них возможен только через какое-то время после их развития.

А в целом, очевидно, что 1 + 1,00..1 больше, чем 1 ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
BS
На сайте с 22.03.2006
6

в общих словах объяснять умеют все. Я и сам мог догадаться. Поверхностные суждения и объяснения - это проблема страны в целом. А специалист - это тот, кто разбирается в мелочах.

Так вот вопрос остается открытым и адресован специалистам.

Исчо раз спасибо.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
britney spears:
Я и сам мог догадаться.

мда.... :)

Мы всем коллективом уже ответили на ваши вопросы ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

если мои глаза меня не обманывали, то britney spears вообще то девочка. симпатичная где то даже в молодости была.

britney spears:
Я и сам мог догадаться.
:)

по теме: для веса скорее всего суммирование идет. а вот ссылочное похоже сложнее себя ведет, пробегало тут, что при черезмерном росте ссылок проседал сайт.

Иногда лучше жевать.... (С)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий