- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начинал регистрироваться дней 10 назад. Позавчера сайт http://clever.pp.ru был проиндексирован всеми 4-мя поисковиками:
Yandex, Rambler, Aport, Google.
Rambler проиндексил сайт дней 5 назад. Но вчера совершенно случайно заметил что он исчез из индекса :-(((
Причем позиционировался по ключевым словам достаточно хорошо:
-------------------------------
"скрипт рассылки" - 7 место
"php скрипт рассылки" - 1
"создать свою рассылку" - 7
"php рассылка" - 5
"скрипт почтовой рассылки" - 1
"скрипт e-mail рассылки" - 4
Хорошо хоть на http://topshop.rambler.ru уцелел...
Что могло произойти, почему так могло случится?
Написал в support, пока молчат, да и сомневаюсь что вообще ответят :(
P.S. Я не использовал ни единого шулерского приема раскрутки, т.е. клоакинг, doorways, трюки с цветом текста, всякие hidden и т.д.
Делал все по честному и тут на тебе Rambler обрадовал :-(((
помню этот сайт.
через 1ps попал ко мне в каталог.
и конечно НЕ был допущен.
думаю, что рамблер, как и я, решил, что вы своими "скриптами" способствуете СПАМу
помню этот сайт.
через 1ps попал ко мне в каталог.
и конечно НЕ был допущен.
А что за каталог?
Когда регистрируешься в 300 каталогах за раз 😎 начинаешь не замечать правила и полагаться на их админов... ;)
А причем тут rambler и ваш каталог? Врядли...
Скрипты - нормальные! Rambler перемудрил что-то наверное... Все страницы - это обычные html-ки со вставками вверху каждой страницы php-кода на статистику. Потому и *.php Все! :)
А почему "конечно"? Вы тоже не отличаете нормальные письма от спама?
kochugov, а где там скрипты для спама? Часом, ничего не спутали?
А почему "конечно"? Вы тоже не отличаете нормальные письма от спама?
1) потому что слова "эффективная e-mail рассылка" лично у меня уже вызывают аллергию :)
даже используя DNSBL - фильтры приходится удалять около 100 писем
2) перед добавлением сайта в каталог, я на него всегда захожу.
на этот сайт тоже зашел, зашел даже в демку админа и первое, что я увидел - это очень знакомый дизайн входной страницы. точно такой-же дизайн был у скриптов на www.sad-raven.ru (сейчас по этому адресу какой-то форум). так вот у него тоже был подобный скрипт (бесплатный).
а так как автор sad-raven.ru - Александр Скачко, то есть мнение, что это или плагиат или воровство.
kochugov, а где там скрипты для спама? Часом, ничего не спутали?
почитайте описание:
1) Для хранения данных подписчиков используются плоские текстовые файлы. А для email адресов отдельный текстовый файл с построчным перечислением всех email адресов. При таком раскладе скрипт работает оптимально быстро и безошибочно даже при очень большом количестве подписчиков!
2) Вы также сможете сделать Ваши письма в HTML-формате наглядными и еще более эффектными, путем внедрения в них фотографий, рисунков, графики, схем и т.д.
9 из 10 пользователей такого скрипта будут спамить, да еще с картинками
2) перед добавлением сайта в каталог, я на него всегда захожу.
на этот сайт тоже зашел, зашел даже в демку админа и первое, что я увидел - это очень знакомый дизайн входной страницы. точно такой-же дизайн был у скриптов на www.sad-raven.ru (сейчас по этому адресу какой-то форум). так вот у него тоже был подобный скрипт (бесплатный).
а так как автор sad-raven.ru - Александр Скачко, то есть мнение, что это или плагиат или воровство.
Насчет плагиата и воровства Вы не правы!
Читай лицензию внимательней!!! 🙅
Да дизайном похож - верно, решили взять за основу. Но ты посмотри и сравни их! Он был в корне переделан и от
прежнего не осталось и следа!...
Специально для тебя! Могу поставить ссылку на сайте на тот бесплатный скрипт, что бы все могли посмотреть..., не подскажешь URL случайно а? ;)
почитайте описание:
1) Для хранения данных подписчиков используются плоские текстовые файлы. А для email адресов отдельный текстовый файл с построчным перечислением всех email адресов. При таком раскладе скрипт работает оптимально быстро и безошибочно даже при очень большом количестве подписчиков!
2) Вы также сможете сделать Ваши письма в HTML-формате наглядными и еще более эффектными, путем внедрения в них фотографий, рисунков, графики, схем и т.д.
9 из 10 пользователей такого скрипта будут спамить, да еще с картинками
Я понимаю, что спам тебя порядочно достал...
Cкрипт разрабатывался не для этого!
Пусть только рискнут... В клуджах письма (RFC822) все есть... -> стук хостеру и спамера нет...
P.S. сейчас модератор начнет ругаться... 🙄
Кстати, об отношении модераторов каталогов к спаму. У меня один знакомый занимается продвижением сайта, продающего спам-базы и софт для спама. Ну позиции неплохие, но больше всего порадовало, когда месяца два назад его бесплатно внесли в каталог Яндекса с очень недвусмысленным описанием (т. е. было прямо написано, что на этом сайте продают). Потом через какое-то время правда одумались, выкинули. Но скриншот у него остался, может запостит. :)
Interitus, плиз, раздобудьте скриншот! Распечатаю и на стенку повешу!:)