Применят ко мне санкции или нет?

C
На сайте с 12.01.2011
15
840

В общем делаю сайт для себя- тематика удаление деревьев.

На страницу навставлял ключевых слов- но общий объем текста велик и плотность ключевых слов болтается в районе 1 %. Объем текста уменьшать нельзя. Знаю что можно часть текста сделать нечитабельным для роботов превратив его в картинку. Теперь собственно вопрос- превратив основную массу текста в картинку и оставив в виде текста только обрывки фраз с ключевыми словами получилось примерно так-

Спилить дерево целиком Спилить дерево целиком Спилить дерево крупными частями Спилить дерево малыми кусками Спилить дерево с полной завеской

Кронирование со сбросом Кронирование малыми кусками Кронирование с полной завеской

Санитарная обрезка деревьев без завески Санитарная обрезка деревьев с завеской Данный способ удалить дерево применим только при отсутствии рядом строений Совмещать удаление деревьев с аттракционом Такое удаление деревьев требует свободную площадку

удалить дерево частями.

Такой с точки зрения роботов текст является спамом или абракадаброй за которую на меня могут наложить санкции?

Заранее спасибо.

Вырубка, удаление аварийных деревьев (http://udalenie-dereviev.ru/) от UDALENIE-DEREVIEV.RU
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
crazumer:
В общем делаю сайт для себя- тематика удаление деревьев.

Вы недоговнодор делаете? :D

crazumer:
Такой с точки зрения роботов текст является спамом или абракадаброй за которую на меня могут наложить санкции?

Могут.

L
На сайте с 07.12.2007
351

crazumer, это называется спам ключевиками - будут санкции.

И не надо двигать много ключей на одной странице - релевантность запросам сильно падает.

F
На сайте с 21.12.2010
1
crazumer:
Знаю что можно часть текста сделать нечитабельным для роботов превратив его в картинку.

А зачем? Или там настолько большая простынь? О.о

Попробуйте в картинку превратить части текста, стоящие подальше от ключей. А окружение ключевиков оставьте текстом, да так, чтобы в сумме весь текст получился осмысленным.

C
На сайте с 12.01.2011
15
muratti:
Вы недоговнодор делаете? :D

это что еще такое?

crazumer добавил 12.01.2011 в 21:48

fakeburvis:
А зачем? Или там настолько большая простынь? О.о
Попробуйте в картинку превратить части текста, стоящие подальше от ключей. А окружение ключевиков оставьте текстом, да так, чтобы в сумме весь текст получился осмысленным.

да не то чтобы простынь- пара страниц А4.....наверное буду делать как вы посоветовали

B
На сайте с 15.08.2009
79
crazumer:
это что еще такое?

в таком виде страница похож на дорвей, даже на плохой дорвей)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий