- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваш каталог не достоен моего сайта - не хочу, чтобы говносайты стояли рядом с ним.
Кстати, когда подавал заявку на модераторство - указал этот сайт как первое, что хочу удалить из раздела, заявку отклонили, сайт оставили - видать, качественней он, чем мой.
Может быть, стоило написать, какие сайты вы считаете нужным внести в Каталог, а не удалять? :)
UpMaster, я, конечно, не редактор, но сайт бы сразу отклонил т.к. при открытии вылез баннер на полэкрана
Один только баннер (увы) не является для сайта нарушением правил Каталога.
Может быть, стоило написать, какие сайты вы считаете нужным внести в Каталог, а не удалять?
а было сделано и то и то.
Один только баннер (увы) не является для сайта нарушением правил Каталога.
а я думал, сайты для людей принимают в каталог, а оказывается гс и уг с баннером на всю страницу.
извините. не знал. не туда значит мне
а я думал, сайты для людей принимают в каталог, а оказывается гс и уг с баннером на всю страницу.
:)
В DMOZ нет такого понятия, как "сайт для людей". Ибо люди, как вы понимаете, все разные.
Там есть четкие правила, которым должны соответствовать сайты.
Можно по-разному к этим правилам относиться. Если говорить лично за себя, то бывают моменты, когда мне эти правила ну очень сильно мешают грохнуть сайт, который я считаю полнейшим ГС.
Но я понимаю, что стоит только начать толковать эти правила чересчур вольно или начать руководствоваться принципами "сайт для людей" - а эти принципы, как я уже говорил, весьма субъективны - как сразу в Каталоге наступит полный абзац и бардак.
P.S. Хотя как вариант, редактор может найти более качественный сайт, раскрывающий данную тематику и заменить более "качественным" сайтом менее "качественный".
Может, но не обязан :)
И еще раз подчеркну, что выражаю собственное мнение.
Cell, http://www.rock-texts.ru/ это качественный сайт для пользователя?
когда говорят про коррупцию в каталоге, вы (редакторы) любите просить ссылки и факты. Так что последуем примеру - давай сайт покажи нам полнейший ГС и пункт правил, который запрещает выкинуть сайт. А общественность посмотрит на это...
он наступил там практически с самого начала.
Ваш каталог не достоен моего сайта - не хочу, чтобы говносайты стояли рядом с ним.
Ну это уже несолидно. Удалять все свои слова и произносить такие пафосные речи... Смешно.
когда говорят про коррупцию в каталоге...
Говорят, что в Москве кур доят...
он наступил там практически с самого начала.
Так обычно говорят те вебмастера, чей сайт по тем или иным причинам не берут в DMOZ.
По-моему, это не очень серьезно.
Cell, ты ответишь на вопрос:
Или продолжишь уныло сливать? Или мне (абсолютно левому человеку, узнавшему про дмоз 7 месяцев назад) привести редактору пункты из правил, по которым сайт несоответствует каталогу?
Говорят, что в Москве кур доят...
т.е. нет таких сайтов ГС, которые ты хочешь удалить, а правила каталога это запрещают?
Так обычно говорят те вебмастера, чей сайт по тем или иным причинам не берут в DMOZ.
а на самом деле в каталоге только прекрасные сайты для пользователя, удаляют сайты плохие и модераторы не просовывают своё УГ туда. угу, силиконовая долина.
и да - у меня принимали полное уг на юкозе в ваш каталог - то, что вообще не представляет интереса.
Этот сайт соответствует правилам Каталога. Возможно, в разделе есть и лучшие сайты по этой тематике, я не берусь об этом судить. Ибо последнее слово за редактором раздела. Я не буду обсуждать тут ни этого раздела, ни его редактора.
Можно и привести, будет любопытно почитать. Но последнее слово, как я уже говорил ранее, за редактором этого раздела.
Редактор может удалить сайт, если считает, что он не соответствует и т.д.
Только с внятным обоснованием удаления. А не потому, что ему так захотелось.
Разные сайты. В том числе и те, которые мне лично не нравятся.
Редактор обязан внести все сайты, к которым он причастен каким-либо образом, в специальный список. Нет ограничений на добавление сайтов, принадлежащих редактору. Равно как нет ограничений на кол-во (добавляемых) сайтов, принадлежащих одному человеку. Если видно, что редактор злоупотребляет (а возможно всякое), есть форма абузы.
К тому же, в разделе ODP на этом форуме отписываются старшие редакторы и есть специальный прикрепленный топик "Поможем вычистить", где можно заявить обо всех замеченных нарушениях.
Только не в стиле "а почему такое УГ торчит в Каталоге, а мой чудный, нежный, белый сайт исключительно для пользователей, который я создавал в течении 25 лет и не спал ночей, в Каталог не берут."
А кратко, аргументированно и без эмоций.
P.S. По-моему, мы несколько отклонились от темы этого топика. Тут "оцените шанс", а не "почему все такие козлы" :)
Можно и привести, будет любопытно почитать.
Является ли сайт законченным? Нет. Опубликовано очень мало песен. Раздел этот неполон, а также этот и этот и вот этот
Является ли сайт свежеобновлённым? Нет. Последнее обновление в марте 2011. А новые песни появляются постоянно
Идентичны ли содержимое/информация этого сайта и других сайтов? Да, всё скопировано с других сайтов. Даже правила.
Кроме того, имеются страницы без контента: 1 и 2
На сайте не польностью заполены разделы, на сайте представлена малая часть рок-групп и песен, даже на страницах с ошибками есть реклама - сайт больше похож на т.н. «паучий корм»
а есть топик - Поможем добавить свой сайт?
http://ghznd.info/ есть шанс? судя по УГ, что в каталоге - шанс, думаю, 100%-й
Сюда вот это - Есть шанс?
Кстати, когда подавал заявку на модераторство - указал этот сайт как первое, что хочу удалить из раздела, заявку отклонили, сайт оставили - видать, качественней он, чем мой.
Константинович, вашу заявку на редакторство отклонили не потому, что вы предложили удалить из раздела rock-texts.ru.