- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе.
Организационные вопросы:
За первое (единственное призовое) место поощрение - 50 WMZ
Конкурс будет длиться 5 дней (до 16 января). Однако оставляю за собой право продлить сроки проведения конкурса, если ни одна из предложенных работ мне не подойдет.
Сайта еще нет, однако шаблон выбран: Ориентировочно вот либо Демо темы, однако, она шапка будет переделана.
Необходимо нарисовать шапку для сайта.
Теперь творческий момент и пожелания: Ширина по умолчанию, по высоте можно немного увеличить. Размер, думаю, можно скорректировать по ходу, главное - творческая находка.
Сама иллюстрация: цветовая гамма - приветствуется лишь наличие зеленого цвета, с чем компоновать оставляю право за создателем шапки. Слева - логотип + название сайта, справа - на ваше усмотрение.
Самое главное условие - это сам логотип, главным героем которого будет вот этот Богомол (либо любой другой)![]()
или вот этот:
Схематически я вижу это так, извините за мои каракули:
Персонаж должен быть приветливый и компьютерно-мультяшный, который держит в руках папки, документы, айпад (нужно подчеркнуть). Просто коллаж из фоток отпадает сразу.
Потому дерзайте! Возникают вопросы - задавайте. На форуме бываю не часто, но постараюсь всем ответить. Всем удачи!
Заранее прошу прощения, если пост составлен некорректно, я старалась, честно.
Необходимо нарисовать шапку для сайта.
а сайт о чем? тема? о богомолах?
нет, услуги + личный блог. Сопровождение бизнеса, консалтинг, консультации, аудит, сопровождение бизнеса в интернет. Извините, что не упомянула сразу.
marihod добавил 12.01.2011 в 11:17
апну тему.
marihod добавил 12.01.2011 в 15:53
Уважаемые! Ввиду того, что тема не нашла отклика среди дизайнеров, думаю, вполне объективно закрыть конкурс, который еще собственно и не начался. Надеюсь, это объективная причина, и я ни кого не обманываю. Тем более, исполнитель был найден, который лично проявил инициативу вне конкурса. Прошу модераторов закрыть тему, если это будет возможно.
Работа должна делаться, а потому ждать слишком долго у меня нет времени.
marihod добавил 12.01.2011 в 15:54
Уважаемые! Ввиду того, что тема не нашла отклика среди дизайнеров, думаю, вполне объективно закрыть конкурс, который еще собственно и не начался. Надеюсь, это объективная причина, и я ни кого не обманываю. Тем более, исполнитель был найден, который лично проявил инициативу вне конкурса. Прошу модераторов закрыть тему, если это будет возможно.
Работа должна делаться, а потому ждать слишком долго у меня нет времени.