Конкурс - шапка сайта, приз - 50 WMZ

marihod
На сайте с 20.08.2009
47
543

Доброго времени суток!

Предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе.

Организационные вопросы:

За первое (единственное призовое) место поощрение - 50 WMZ

Конкурс будет длиться 5 дней (до 16 января). Однако оставляю за собой право продлить сроки проведения конкурса, если ни одна из предложенных работ мне не подойдет.

Сайта еще нет, однако шаблон выбран: Ориентировочно вот либо Демо темы, однако, она шапка будет переделана.

Необходимо нарисовать шапку для сайта.

Теперь творческий момент и пожелания: Ширина по умолчанию, по высоте можно немного увеличить. Размер, думаю, можно скорректировать по ходу, главное - творческая находка.

Сама иллюстрация: цветовая гамма - приветствуется лишь наличие зеленого цвета, с чем компоновать оставляю право за создателем шапки. Слева - логотип + название сайта, справа - на ваше усмотрение.

Самое главное условие - это сам логотип, главным героем которого будет вот этот Богомол (либо любой другой)

или вот этот:

Схематически я вижу это так, извините за мои каракули: Персонаж должен быть приветливый и компьютерно-мультяшный, который держит в руках папки, документы, айпад (нужно подчеркнуть). Просто коллаж из фоток отпадает сразу.

Потому дерзайте! Возникают вопросы - задавайте. На форуме бываю не часто, но постараюсь всем ответить. Всем удачи!

Заранее прошу прощения, если пост составлен некорректно, я старалась, честно.

Стремление к независимости.
[Удален]
marihod:
Необходимо нарисовать шапку для сайта.

а сайт о чем? тема? о богомолах?

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

нет, услуги + личный блог. Сопровождение бизнеса, консалтинг, консультации, аудит, сопровождение бизнеса в интернет. Извините, что не упомянула сразу.

marihod добавил 12.01.2011 в 11:17

апну тему.

marihod добавил 12.01.2011 в 15:53

Уважаемые! Ввиду того, что тема не нашла отклика среди дизайнеров, думаю, вполне объективно закрыть конкурс, который еще собственно и не начался. Надеюсь, это объективная причина, и я ни кого не обманываю. Тем более, исполнитель был найден, который лично проявил инициативу вне конкурса. Прошу модераторов закрыть тему, если это будет возможно.

Работа должна делаться, а потому ждать слишком долго у меня нет времени.

marihod добавил 12.01.2011 в 15:54

Уважаемые! Ввиду того, что тема не нашла отклика среди дизайнеров, думаю, вполне объективно закрыть конкурс, который еще собственно и не начался. Надеюсь, это объективная причина, и я ни кого не обманываю. Тем более, исполнитель был найден, который лично проявил инициативу вне конкурса. Прошу модераторов закрыть тему, если это будет возможно.

Работа должна делаться, а потому ждать слишком долго у меня нет времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий