- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот поставил рекламу через этот плагин на своем сайте на Joomla. Сейчас думаю, а не нарушил ли я правила Adsense? Тут же код блоков генерируется плагином а не из панели управления Adsense идет. В панеле управления блокам присваивается номер... Прошу развейте сомнения. Больно уж плагин хороший все быстро, как на коробке автомат :) Можно и вручную используя "произвольный html" но уж больно нудно.
Нельзя изменять код адсенс, а генерироваться он может чем угодно.
Если Вам в панели адсенса дали какой-то код, а Вы его не просто вставили шаблон, а сгенерировали тот же код скриптом - то это не является нарушением.
Проще говоря, откройте код страницы, где у вас реклама висит, посмотрите, если код адсенса такой же, как и сам адсенс вам дает - то не парьтесь.
Нет, там код не такой, старый формат какой-то, т.е. настройки цветов объявлений задаются в модуле жумлы. Пользую этот модуль более 2 лет, думаю ничего страшного.
А в чем вообще прикол этого модуля?
Зачем его юзать?
Нет, там код не такой, старый формат какой-то, т.е. настройки цветов объявлений задаются в модуле жумлы. Пользую этот модуль более 2 лет, думаю ничего страшного.
Ну раз 2 года без проблем тогда развеяли опасения, банят в адсенсе быстро если нарушил что то. Спасибо за ответ.
А в чем вообще прикол этого модуля?
Зачем его юзать?
Можно быстро изменять форматы объявлений, сменил цвет - он сразу поменялся, поменял размер - то же самое. Я тоже пользуюсь.
Можно быстро изменять форматы объявлений, сменил цвет - он сразу поменялся, поменял размер - то же самое. Я тоже пользуюсь.
Это можно и через панель адсенса делать, 10 минут не время...