2domains дешевле webnames - не отберут ли потом домен?

MP
На сайте с 10.01.2011
43
2412

Хочу зарегистрировать домен РФ и всерьез заняться на нём разработкой крупного сайта.

На webnames, nic.ru такие домены стоят по 600р.

а на реселлерах - 2domains reghouse по 99р.

Вопрос: не отберут ли потом эти реселлеры успешный домен себе?

Официально будет домен на моё имя оформлен, договор в бумажном виде?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Все время через реселлеров покупаю, у меня не отбирали. Да и случаев не слышал подобных...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
MP
На сайте с 10.01.2011
43

Уже нашёл ответ. Оказывается есть услуга "Сертификат" - 250 рублей, офиц. бумага, её выдаёт сам регистратор

SB
На сайте с 15.04.2010
107

зарегистрировал у 2domains 5 доменов и всем уже около года. Пока ни кто ни чего не отобрал.

https://epicris.ru - Лучшие интернет-магазины и товары со скидками. СуперМегаСайт - рейтинги товаров, покупайте вещи с промокодами https://supermegasite.ru
О
На сайте с 04.08.2009
145

MaxPHPCoder, 2domains - официальный регистратор REG.RU. Его Вы можете найти на самом reg.ru в разделе партнеров.

Все домены, зарегистрированные у 2domains будут оформлены именно на Ваши паспортные данные (в самом реестре). Поэтому навряд ли у Вас отберут домен.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
JD
На сайте с 08.12.2008
471

MaxPHPCoder, кстати, по доменам, зарегистрированным через Reghouse Вы, при необходимости, можете получить выписку от R01 (не красивую бумажку, именуемую "сертификат", которая юридически ничтожна, и на которой даже нет печати, а официальный документ от регистратора, подтверждающий права на домен). Бесплатно.

АХ
На сайте с 01.12.2010
53
Окей:
MaxPHPCoder, 2domains - официальный регистратор REG.RU. Его Вы можете найти на самом reg.ru в разделе партнеров.
Все домены, зарегистрированные у 2domains будут оформлены именно на Ваши паспортные данные (в самом реестре). Поэтому навряд ли у Вас отберут домен.

Совершенно верно. Низкая цена на регистрацию и продление обусловлена жестокой конкуренцией среди реселлеров.

Регистрация у любого реселлера всегда на Ваши данные, и всегда возможен перенос своего домена как между реселлерами, так и непосредственно к REG.RU .

Я просто люблю и уважаю людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий