- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще не понимаю почему на этом форуме не интересен данный вопрос.... на мой взгляд оч. актуальная тема.
я считаю, что кириллические домены - абсолютно ненужная вещь. Они будут только вносить путаницу в существующее пространство имен. Это все равно, что делать локализации языков программирования.
Я вообще не понимаю почему на этом форуме не интересен данный вопрос.... на мой взгляд оч. актуальная тема.
Вы вроде не очень понимаете, кому Вы хотите задать этот вопрос. Поймите, наконец, Путин - не президент интернета или Рунета и даже не министр связи (даже он бы врядли ответил на Ваш вопрос что-то вразумительное). У него немного другая должность. И проблемы у подавляющего большинства россиян явно другие и явно важнее. Уверяю Вас, что на этом форуме есть несколько человек, которые могут на этот вопрос ответить лучше и толковее и менее общими фразами. Так Вам ответ по делу нужен или просто президенту вопрос задать?
Вы вроде не очень понимаете, кому Вы хотите задать этот вопрос. Поймите, наконец, Путин - не президент интернета или Рунета и даже не министр связи (даже он бы врядли ответил на Ваш вопрос что-то вразумительное). У него немного другая должность. И проблемы у подавляющего большинства россиян явно другие и явно важнее. Уверяю Вас, что на этом форуме есть несколько человек, которые могут на этот вопрос ответить лучше и толковее и менее общими фразами. Так Вам ответ по делу нужен или просто президенту вопрос задать?
Главное чтобы вопрос в аналитический отдел администрации президента попал, а они все до одного будут там - это 100%, там темой займутся..:)
Главное чтобы вопрос в аналитический отдел администрации президента попал, а они все до одного будут там - это 100%, там темой займутся..:)
Ага и они всей администрацией бросят все дела и тут же примутся решать важнейший для страны вопрос... :)
Честно говоря, не считаю, что это настолько важный вопрос, чтобы решать его уровне первого лица государства. Сеть проявила себя как саморегулирующаяся система, и если эти домены нужны - они сами пробьют себе дорогу; если нет - сами отомрут.
Все, тема закрыта, раз никто не считает этот вопрос важным.
Главное чтобы вопрос в аналитический отдел администрации президента попал, а они все до одного будут там - это 100%, там темой займутся..
Они уже прикупили кириллический домен - президент.орг, так что думаю ответят. ;)